наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
50 руб
Новоженов, Ю.М.; Сопина, Л.Н. |
Кухни народов мира. В 2 томах |
1993 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Предлагаемая книга заинтересует не только опытных поваров, но и тех, кто хочет овладеть секретами кулинарии. В первой части рассмотрены особенности национальных кухонь народов России, Украины, Беларуси, Молдовы, Закавказья, Средней Азии, Кавказа, Приба... |
360 руб
Кенгис, Р.П. |
Изделия из теста |
Серия: Библиотека повара 1960 г.; Изд-во: М.: Торговой литературы |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использ... |
50 руб
Сави, Ида |
Булочки, пироги, пирожные |
1987-1988 г.; Изд-во: Валгус |
Книга содержит рецепты всевозможных кондитерских изделий - булочек, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые можно выпекать в домашних условиях. |
450 руб
150 руб
Кангаре, Вероника |
Салаты и бутерброды |
1981 г.; Изд-во: Рига: Авотс |
В книге даются рецепты приготовления полезных и вкусных салатов и бутербродов с применением самых различных продуктов. Особое внимание уделено салатам из овощей и фруктов, играющих большую роль в полноценном питании человека. Молодая хозяйка найдет так... |
50 руб
Виноградов, Н.А.; Федоринчик, В.И. |
Старинные рецепты растительной и молочной кухни |
Серия: Дело мастера боится 1993 г.; Изд-во: Мн.: Ураджай |
Старинные рецепты вегетарианской кухни (а также постной), большинство которых незаслуженно забыты, поданы в современной трактовке. Подобраны блюда, для приготовления которых необходимы сравнительно недорогие и доступные продукты. |
50 руб
Лаврентьева, Е. |
Винный этикет для успешных людей |
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Если ваша судьба прошита золотой нитью успеха, если вы одарены чувством прекрасного и праздники предпочитаете будням, прочтите эту книгу – она адресована именно вам!
Книга познакомит вас с историей, мифологией и географией вина, с премудростями винног... |
30 руб
Лощинский, В.М. |
Сервировка и этикет стола |
Серия: Мой дом 1999 г.; Изд-во: Мн: Элайда |
Что делать и как себя вести, когда гости придут? На этот всеобъемлющий вопрос стремится ответить предлагаемая книга и тем самым помочь каждой хозяйке побороть боязнь приглашать и принимать гостей.
Как правильно организовать общение, как подготовиться ... |
110 руб
Брахарц, Курт |
Страсть Исава. Гастрософский дневник |
2005 г.; Изд-во: СПб: Азбука-классика |
"Какими ленивцами мы стали бы, если б могли есть камни", - замечает Курт Брахарц, писатель, гастровед, гастрокритик и гастролюб, руководитель европейского арт-проекта "Темная сторона сыров". В своих ярких, остроумных, порой парадоксальных и дерзких кни... |
300 руб
ред. Носенко, Т.; Фомина, Т. |
Как красиво накрыть стол |
1996 г.; Изд-во: М.: АСТ-пресс |
В этой книге Вы найдете восхитительные образцы сервировки по случаю дня рождения и детского праздника, Пасхи и Рождества, свадьбы и просто вечеринки в кругу друзей. Вы узнаете, как подобрать скатерть и сложить салфетки, украсить стол оригинальными цвет... |
600 руб
Стейнберг, Эдвард |
Лозы Сан-Лоренцо |
2003 г.; Изд-во: СПб: Лимбус-Пресс |
Книга "Лозы Сан-Лоренцо" раскрывает тайны виноделия, рассказывая сразу две удивительные истории. Одна повествует о создании вина "Сори Сан-Лоренцо" урожая 1989 года от лозы к бутылке. Другая - о том, как Анджело Гайя преобразил малоизвестное итальянско... |
100 руб
Кальман, Г.В. |
Русская микроволновая кухня |
1994 г.; Изд-во: Москва: Р-Паблишинг |
Более 150 рецептов приготовления повседневных и праздничных блюд.
Книга, которую вы держите в руках, не является научным трактатом в полном понимании этого слова, но и простым собранием кулинарных рецептов ее тоже не назовешь. Задача, которую мы себе ... |
|
|