наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 250 руб
Зеланд, Вадим; Сарно, Чед |
Живая кухня: Трансерфинг обновления |
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок в... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 1990 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, о... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 20 руб
Михайлов, Владимир |
Эротическая кулинария |
1992 г.; Изд-во: М.: Российское книжное собрание |
Уже само название книги говорит о необычности ее содержания. Автор этой книги делится своими наблюдениями о свойствах продуктов питания применительно к интимной жизни человека. В книге даны разнообразные рецепты эротических блюд и "любовных напитков", ... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 50 руб
Долдина, А.Г. |
Коми-пермяцкая кухня |
1989 г.; Изд-во: Пермь: Пермское книжное издательство |
Книга содержит не только рецепты традиционной коми-пермяцкой кухни, но и знакомит с этнографическими особенностями быта коми-пермяцкого народа. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 75 руб
Шмидт, К.-Ф. |
Мясные продукты домашнего копчения |
1988 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В этой книге описаны разнообразные способы копчения мясных продуктов в условиях мелкого подсобного производства и приусадебного хозяйства. Описаны способы длительного хранения мясных продуктов в домашних условиях. Даны рецепты приготовления блюд из про... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 150 руб
ред. Козинченко, В.Я. |
Кондитерские изделия в домашних условиях |
1993 г.; Изд-во: Харьков: РА |
Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму. Пособие для молодой хозяйки. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 80 руб
Закотнова, М. |
Рыбные блюда |
1980 г.; Изд-во: Кишинев: Тимпул |
Рыба - очень ценный, незаменимый в питании продукт. По калорийности и содержанию полезных веществ она не уступает мясным и молочным продуктам, а в ряде случаев превосходит их. Рыба украшает любой праздничный стол, из нее можно приготовить сотни оригина... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 30 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 60 руб
Ботанин, С.П.; Скуратова, З.В.; Беркасова, В.А. |
Блюда из яиц |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий, в состав которых входят куриные яйца.
Предназначена для широкого круга читателей. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 500 руб
Скобельская, З.Г.; Горячева, Г.Н. |
Технология производства сахарных кондитерских изделий |
Серия: Профессиональное образование 2002 г.; Изд-во: М.: ПрофОбрИздат |
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования качества. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, мармелада, шоколада, драже и халвы.
Формат - 145 х 220 мм |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 290 руб
Сарыев, И.С.; Песин, Л.А.; Сатинова, Г.Х. |
Казахская кухня |
1981 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Богата разнообразием блюд казахская кухня.
Триста наименований различных блюд приведено в этой книге. Авторы постарались бережно передать истоки национальной кухни, ее особенности: неповторимость мясных блюд, своеобразие молочных, оригинальность издел... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
Альжанов, Утепкали |
Рыбные блюда |
1975 г.; Изд-во: Алма-Ата: Казахстан |
|
|
|