LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Семья, дом, дача
> Садоводство, огородничество
Кулинария
> Домашние животные
> Комнатные растения
> Сделай сам, ремонт
> Домоводство
> Дети
> Оформление, дизайн
> Рукоделие
> Семейные отношения
> Красота, косметика, татуаж

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








Семья, дом, дача »•» Кулинария

Только: автор ,

 В продаже  Куплю  Продано 
к началу на страницу 14 21222324252627на страницу 34 на последнюю страницу

             
             
Зеланд, Вадим; Сарно, Чед: Живая кухня: Трансерфинг обновления 
состояние: отличное 250 руб
Зеланд, Вадим; Сарно, Чед
Живая кухня: Трансерфинг обновления
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок в...

Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С.: Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов 
состояние: отличное 1990 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С.
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат
 
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, о...

Михайлов, Владимир: Эротическая кулинария 
состояние: отличное 20 руб
Михайлов, Владимир
Эротическая кулинария
1992 г.; Изд-во: М.: Российское книжное собрание
 
Уже само название книги говорит о необычности ее содержания. Автор этой книги делится своими наблюдениями о свойствах продуктов питания применительно к интимной жизни человека. В книге даны разнообразные рецепты эротических блюд и "любовных напитков", ...

Долдина, А.Г.: Коми-пермяцкая кухня 
состояние: как новое 50 руб
Долдина, А.Г.
Коми-пермяцкая кухня
1989 г.; Изд-во: Пермь: Пермское книжное издательство
 
Книга содержит не только рецепты традиционной коми-пермяцкой кухни, но и знакомит с этнографическими особенностями быта коми-пермяцкого народа.

Шмидт, К.-Ф.: Мясные продукты домашнего копчения 
состояние: как новое 75 руб
Шмидт, К.-Ф.
Мясные продукты домашнего копчения
1988 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат
 
В этой книге описаны разнообразные способы копчения мясных продуктов в условиях мелкого подсобного производства и приусадебного хозяйства. Описаны способы длительного хранения мясных продуктов в домашних условиях. Даны рецепты приготовления блюд из про...

ред. Козинченко, В.Я.: Кондитерские изделия в домашних условиях 
состояние: отличное 150 руб
ред. Козинченко, В.Я.
Кондитерские изделия в домашних условиях
1993 г.; Изд-во: Харьков: РА
 
Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму. Пособие для молодой хозяйки.

Закотнова, М.: Рыбные блюда 
состояние: хорошее 80 руб
Закотнова, М.
Рыбные блюда
1980 г.; Изд-во: Кишинев: Тимпул
 
Рыба - очень ценный, незаменимый в питании продукт. По калорийности и содержанию полезных веществ она не уступает мясным и молочным продуктам, а в ряде случаев превосходит их. Рыба украшает любой праздничный стол, из нее можно приготовить сотни оригина...

Влодек, Станислав: Запеканки, суфле, пироги 
состояние: хорошее 30 руб
Влодек, Станислав
Запеканки, суфле, пироги
1979 г.; Изд-во: Пищевая промышленность
 

Ботанин, С.П.; Скуратова, З.В.; Беркасова, В.А.: Блюда из яиц 
состояние: отличное 60 руб
Ботанин, С.П.; Скуратова, З.В.; Беркасова, В.А.
Блюда из яиц
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика
 
В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий, в состав которых входят куриные яйца. Предназначена для широкого круга читателей.

Скобельская, З.Г.; Горячева, Г.Н.: Технология производства сахарных кондитерских изделий 
состояние: отличное 500 руб
Скобельская, З.Г.; Горячева, Г.Н.
Технология производства сахарных кондитерских изделий
Серия: Профессиональное образование
2002 г.; Изд-во: М.: ПрофОбрИздат
 
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования качества. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, мармелада, шоколада, драже и халвы. Формат - 145 х 220 мм

Сарыев, И.С.; Песин, Л.А.; Сатинова, Г.Х.: Казахская кухня 
состояние: хорошее 290 руб
Сарыев, И.С.; Песин, Л.А.; Сатинова, Г.Х.
Казахская кухня
1981 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар
 
Богата разнообразием блюд казахская кухня. Триста наименований различных блюд приведено в этой книге. Авторы постарались бережно передать истоки национальной кухни, ее особенности: неповторимость мясных блюд, своеобразие молочных, оригинальность издел...

Альжанов, Утепкали: Рыбные блюда 
состояние: хорошее 100 руб
Альжанов, Утепкали
Рыбные блюда
1975 г.; Изд-во: Алма-Ата: Казахстан
 

к началу на страницу 14 21222324252627на страницу 34 на последнюю страницу

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru