наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 140 руб
Хананова, Н.Н |
Соленое тесто. Фантазии из муки соли и воды |
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
Соленое тесто - изумительный по своей доступности и пластичности материал. Забавные композиции, сделанные своими руками, украсят ваш дом или станут прекрасными подарками. Наша книга поможет вам и вашим детям легко овладеть навыками лепки, а замечательн... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 60 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 180 руб
Бакзевмч, Д.Д. |
Товароведение рыбы и рыбных товаров |
1967 г.; Изд-во: Экономика |
Рассмотрены товароведные свойства рыб и рыбных товаров; химический состав и его изменения в процессе переработки и хранения, дана характеристика пороков. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 50 руб
Похлебкин, В. |
Специи и приправы: Секреты превращения обычных блюд в экзотические кушанья |
Серия: Высокая кухня 2006 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Какова роль специй, ароматизаторов, пищевых красителей, приправ в нашем питании? Как пользоваться этими сдабривающими пищу продуктами, чтобы улучшить вкус и внешний вид блюда, читатель узнает из этой книги известного автора-кулинара В.В. Похлебкина. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 1350 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 110 руб
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 150 руб
Фомиченко, К.В. |
Кофе. 333 рецепта со всего мира |
1989 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
Приведены рецепты приготовления кофе, которые распространены в большинстве стран всех континентов земного шара. Многие из них необычны, удивительны, чрезвычайно редки и своеобразны. Не забыты и классические, популярные рецепты.
Даны деловые советы,... |
![состояние: плохое состояние: плохое](/img/cond/5.gif) 30 руб
Немо, Б. |
Дешевый стол. Настольная поваренная книга для молодых домашних хозяек |
Серия: Подарок молодым хозяйкам 1927 г.; Изд-во: М.: Немо |
В книгу входят разделы: 1. Супы, 2. Отварная говядина-разнообразные жаркие-окорока-птица, 3. Рыбное, 4. Соуса, 5. Стол вегетарианский, 6. Тесто, 7. Блины, 8. Пасхальный стол, 9. Блюда сладкие, 10. Варенье, Приложение: Меню блюд на каждый день. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 150 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 100 руб
Королев, Д.А. |
Русский квас |
1967 г.; Изд-во: Пищевая промышленность |
Различные оригинальные рецепты приготовления кваса в домашних условиях. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 180 руб
Бородина, З.В.; Гримм, А.И.; Данилов, М.М. |
Исследование продовольственных товаров |
1970 г.; Изд-во: Зкономика |
Руководство включает исследования, необходимые для освоения навыков оценки качества продовольственных товаров. В руководство вошли некоторые лабораторные методы исследования, предназначенные для выполнения курсовых и дипломных работ. Кроме того, часть ... |
![состояние: приемлемое состояние: приемлемое](/img/cond/4.gif) 200 руб
[автора нет] |
Cборник рецептур блюд и кулинарных изделий |
1983 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли. |
|
|