наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 99 руб
Морскова, В.Ф.; Сливинская, Н.А. |
Яблочный стол |
1989 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Яблоки полезны всем. Они усиливают сопротивляемость организма, улучшают обмен веществ, помогают бороться со многими болезнями, содержат целый набор витаминов.
эта книга рассказывает о разнообразном использовании яблок в питании человека, способах их п... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 150 руб
Розенбаум, Геннадий |
Лучшие рецепты еврейской кухни |
2001 г.; Изд-во: М.: Бао-Пресс |
Национальная еврейская кухня - одна из самых древних в мире. Рецепты традиционной и современной еврейской кулинарии порадуют всех любителей вкусно и сытно поесть. Все предлагаемые блюда легко приготовить в домашних условиях. Тираж 10 000 экземпляров |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 800 руб
Робинсон, Дженсис |
Как дегустировать вино. Теория и практика |
2004 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Книга сочетает особенности энциклопедии и учебного пособия с подходом к вину как явлению культуры. В книге описываются различные сорта винограда, технология изготовления вина, его состав, рассказывается о восприятии вина органами чувств. С помощью этой... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
ред. Винокурова, Ел. |
Поваренная книга С. А. Толстой |
1991 г.; Изд-во: Тула: Приокское |
В Поваренной книге С. А. Толстой- рецепты старинной кухни, представляющие познавательную и практическую ценность. Рукопись, около ста лет пролежавшая в архиве, впервые опубликована в полном объеме. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 700 руб
Мартино, Элла |
Кулинарные секреты итальянской мамы. Рецепты и традиции |
Серия: Кулинария. Авторская кухня 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Элла Мартино - талантливая, жизнерадостная и энергичная блондинка, автор нашумевшего бестселлера "Вкус Тосканы", хозяйка популярного блога об Италии и ее кухне, в особенности которой ее посвящает самая настоящая итальянская мама! Благодаря "Кулинарным ... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 630 руб
Киреева, Ирина; Суходольский, Юрий |
Про охоту и рыбалку |
Серия: Книга Гастронома 2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Сколько бы в современных магазинах ни появлялось новых видов свежей рыбы и мяса, страсть к рыбалке и охоте русскому человеку никогда не избыть. И мы решили издать Книгу Гастронома, в которой охотники и рыболовы могли бы черпать свежие, интересные идеи ... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 500 руб
Куантро, Андре |
Искусство кулинарии |
2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Основанная в Париже в 1895 году, школа 'Le Cordon Bleu' вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, кот... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 500 руб
Джонсон, Китти |
Женский винный гид |
2008 г.; Изд-во: BBPG |
Новый голос в мире вина, Китти Джонсон раскрывает многие его тайны и бесчисленные удовольствия. Книга рассказывает, как стать уверенным в собственном вкусе и как угадать вкусы других. Какое вино выбрать для вечеринки, что должно быть в вашем баре, каки... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 40 руб
Барановский, В.А. |
Рецептурный справочник повара |
Серия: Справочники 2003 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Феникс |
Книга содержит рецептуры холодных блюд, закусок, первых блюд, гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, блюд из яиц и творога, из рыбы и морепродуктов, мясных горячих блюд, десертов и т. д. Помимо этого, даны сведения о тепловой, кулинарной... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 45 руб
Шембель, А.Ф. |
Рисование и лепка для кондитеров |
Серия: Профессия 2001 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов. |
![состояние: приемлемое состояние: приемлемое](/img/cond/4.gif) 25 руб
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 100 руб
ред. Филиппова, Н.Н. |
Муссы, пудинги, суфле |
1998 г.; Изд-во: М.: Дом |
Если вы хотите пополнить ассортимент известных вам блюд из молока, творога, сыра и яиц, обратитесь к рецептам, предложенным в этой книге. Их более 1000. Здесь вы найдете не только простые и доступные блюда на каждый день: супы, каши, запеканки, но и пр... |
|
|