наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор ,
55 руб
Ковалев, В.; Могильный, Н. |
Блины |
Серия: Советуем приготовить 1989 г.; Изд-во: М.: Экономика |
С чем сегодня ассоциируются блины и оладьи? В первую очередь, конечно, с Масленицей, с этим чудесным праздником проводов зимы и встречи весны. Хотя и в будний день вряд ли найдется тот, кто откажется от подобного лакомства. Вспомните, как радуются ваши... |
700 руб
Селезнев, Александр |
Библия кондитера |
Серия: Подарочные издания: Кулинарные праздники 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Библия Кондитера" - уникальное подарочное издание, подготовленное Александром Селезневым. Это настоящая энциклопедия выпечки от самого звездного кондитера России. Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубк... |
10 руб
[автора нет] |
Праздничные салаты и салатики |
Серия: Готовим от души 2006 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
В этой книге вы найдете сотни новых рецептов салатов, которыми сможете порадовать и удивить как знакомых, так и своих домочадцев |
200 руб
500 руб
ред. Кручина, Евгений |
Бренди. Мировая энциклопедия |
Серия: Мировая энциклопедия 2004 г.; Изд-во: М.: Антона Жигульского |
Впервые в отечественной литературе по алкогольной тематике предпринята попытка рассказать о бренди мира, объединив их по методу производства и типу сырья. В книге представлены бренди, ставшие национальными
символами: арманьяк, граппа, кальвадос, чача... |
40 руб
Новикова, Л.А. |
Первые блюда. Борщи, окрошки, айнтопфы... |
Серия: Домашняя библиотека 2000 г.; Изд-во: М.: Лукоморье |
В этой книге представлены рецепты самых разнообразных первых блюд - классических русских - щей, рассольников, солянок, похлебок, окрошек, ухи, украинских - борщей, кулешей, кавказских, европейских, восточных супов, а также грибных, фруктовых и многих д... |
500 руб
Томас, Джерри |
Как смешивать напитки, или "Спутник бонвивана" |
Серия: Библиотека бармена 2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Первый перевод на русский язык настоящего раритета - пионерской книги Джерри Томаса, изданной 150 лет назад. Легендарный бармен по прозвищу Профессор, "отец" искусства смешивания напитков Джерри Томас поднял коктейльную культуру на высочайший уровень и... |
20 руб
Иванов, Ю.Г. |
Книга о водке |
Серия: Азбука быта 1997 г.; Изд-во: См.: Русич |
Книга посвящена русскому национальному крепко-алкогольному напитку, ставшему неотъемлимой частью российского быта и пользующемуся популярностью во всем мире. |
150 руб
200 руб
Табак, Т.А. |
Диетическое питание |
Серия: Вкусный мир 2003 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Еще Гиппократ говорил: "Пусть пища будет вашим лекарством, а лекарство - пищей". Есть группа заболеваний, которые лечатся только диетой, при многих заболеваниях соблюдение диеты позволяет добиться лучших результатов, чем только медикаментозное лечение.... |
700 руб
Сидоров, В.А. |
Первичная обработка и заготовка продуктов впрок |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена технология первичной обработки сырья, приготовления и хранения полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и круп.
Второй раздел книги посвящен наиболее приемлемым в условиях предприятий общественного питания спо... |
550 руб
[автора нет] |
Практическая энциклопедия украинской кухни |
Серия: Гурман 2010 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Футляр. Частичная лакировка, Ляссе,
Содержание
Предисловие
Тра диционные украинские блюда
Блюда современной украинской кухни
-закуски
-супы
-основ ные блюда
-десерты
-выпечка
Обр ядовые блюда украинской кухни
Алфавитный указатель
Украинска... |
|
|