наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
150 руб
Ходжиев, Вахоб |
Традиционная и современная таджикская кухня |
1990 г.; Изд-во: Душанбе: Ирфон |
В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд собранных в различных уголках республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобра... |
250 руб
Бегунов, Виталий |
Книга о сыре |
1985 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Рассказано о пищевой ценности и вкусовых свойствах сыра, о рациональном использовании его в нашем питании, о сырах, вырабатываемых в нашей стране и за рубежом, о тайнах сыроделия и истории его с античных времен и до наших дней. Фотографии.
Для массов... |
100 руб
Ковалев, Н.; Осипов, Н. |
Овощные и крупяные блюда |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также г... |
200 руб
[автора нет] |
Ужин |
Серия: Лучшие кулинарные идеи 2005 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Прекрасное подарочное издание. |
200 руб
[автора нет] |
Обед |
Серия: Лучшие кулинарные идеи 2005 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Прекрасное подарочное издание. |
200 руб
[автора нет] |
Завтрак |
Серия: Лучшие кулинарные идеи 2005 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Прекрасное подарочное издание. |
230 руб
100 руб
Цуда, Нобуко |
Суши - это просто! |
2002 г.; Изд-во: М.: Гранд |
Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют приобретению лишнего веса, потому что готовя... |
250 руб
Воронова, Ольга |
Дизайнерская кухня |
2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Данная книга поможет вам превратить обычный процесс приготовления пищи в увлекательное и полезное занятие. Она посвящена вкусным и полезным блюдам, которые легко, быстро и без особых затрат можно приготовить, используя дары вашего сада-огорода.
Здесь ... |
35 руб
Атаян, С.С. |
Домашнее консервирование |
1974 г.; Изд-во: Кишинев: Картя Молдовеняскэ |
В книгу входят разделы:
Основы консервирования;
Овощные консервы;
Фруктовые консервы;
Фруктово-ягодные соки и экстракты;
Плодово-ягодные вина, наливки, квасы и лимонады;
Сушка плодов, зелени и винограда.
Тираж 100 000. |
150 руб
250 руб
[автора нет] |
Вкусные украшения для праздничного стола. Самоучитель |
2008 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Эта книга подробно рассказывает о том, как в домашних условиях украсить праздничный стол. Все, что для этого нужно, - немного сноровки и комплект инструментов компании Trinagle, с помощью которого выполняются все основные действия. Овощи и фрукты легко... |
|
|