наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
800 руб
50 руб
Маркова, Антонина |
Раз-два - и готово! Блюда быстрого приготовления для деловых и занятых женщин |
Серия: Пальчики оближешь! 2005 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В книгу вошли наиболее популярные рецепты быстрого приготовления пищи, которые окажут неоценимую услугу деловым женщинам, ощущающим острый дефицит свободного времени.
Несмотря на незамысловатость и простоту предлагаемых блюд, они смогут украсить любой... |
80 руб
Погоржельская, Ирина |
Пловы стран мира |
2001 г.; Изд-во: М.: Мир искателя |
Собраны уникальные рецепты этого замечательного блюда. Кроме традиционных среднеазиатских пловов здесь есть и малоизвестные, на любой вкус - с рыбой и грибами, вегетарианские и с перепелами, сладкие и десертные. Плов - универсальное блюдо, которое можн... |
50 руб
Кощеев, Александр Аркадьевич |
Русский квас |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Квас - национальный русский напиток с высокой пищевой ценностью и необычайными целительными свойствами. Испокон веков он пользовался на Руси огромной популярностью.
В альбоме читатель найдет рецепты изготовления кваса из солода, хлеба, овса и пшеничны... |
365 руб
Меджитова, Эльмира |
Марийская кухня |
1990 г.; Изд-во: Йошкар-Ола: Марийское |
Характерной особенностью марийской кухни является соблюдение национальных традиций и современных представлений о рациональном питании. При приготовлении блюд широко используются картофель, крупа, мука, мясо, рыба, дичь, грибы, ягоды, мед. Большим своеб... |
2000 руб
Оливер, Джейми ( Джеймс) |
Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара |
2010 г.; Изд-во: M.: Кукбукс |
Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, "Готовим с Джейми". Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них - похож... |
150 руб
Губа, Н.И. |
Тайны щедрого стола |
1976 г.; Изд-во: Днепропетровск: Промінь |
Как полнее использовать продукты, разнообразить питание в течении всего года, что приготовить на каждый день и к празднику, какой должна быть диета при заболевании - на все эти и другие вопросы поможет дать ответы эта книга. Представлен обширный выбор ... |
1200 руб
ред. Драсутене, Е.; Радайтене, О.; Старкене, Е. и др. |
1000 вкусных блюд |
1957 г.; Изд-во: Вильнюс.: Политиздат |
В книге даются рецепты 1000 различных кушаний, многие из которых сейчас воспринимаются как прекрасное прошлое. Кроме того, дается подробное описание приготовления блюд.
Цитировать можно бесконечно, например (только названия): *Тетерев или глухарь жаре... |
399 руб
ред. Козико, Л.У. |
500 видов домашнего печенья |
1974 г.; Изд-во: Ужгород: Карпати |
Из венгерской кухни
Кондитерские изделия Венгрии издавна славятся хорошими вкусовыми качествами, своеобразием и простотой изготовления. В книге содержатся рецепты из венгерской кухни для приготовления самых разнообразных изделий из муки, а также бутер... |
80 руб
Сарчимелидзе, О. |
Школа бармена |
1990 г.; Изд-во: Тбилиси: Грузининформкино |
Полезные советы знатокам и начинающим. Из коллекции классических коктейлей. Сервировка и возможные комбинации напитков. Рецепты изготовления вин, пива и ликеров в домашних условиях. |
900 руб
Бергер, С.; Кульзова-Гавличкова, Е.; Стобницкая, Е. и др. |
Польская кухня |
1966 г.; Изд-во: Варшава: PWE |
Книга знакомит читателей с национальной польской кухней. Приведены рецептуры и технология приготовления около 2000 разнообразных блюд. Кроме этого: краткие сведения о развитии науки питания, основы диетического питания, сведения о хранении пищевых прод... |
500 руб
Ковалев, Н.И.; Усов, В.В. |
Рассказы о тайнах домашней кухни |
1993 г.; Изд-во: М.: Химия |
Справочное издание.
Красочно оформленная книга в популярной и занимательной форме знакомит читателей с кулинарным искусством. Увлекательно рассказывает об интересных процессах, протекающих при изготовлении пищи: простого бульон на каждый день, при жар... |
|
|