наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
580 руб
Руцкий, А.В. |
Домашнее консервирование |
1996 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
В книге приведены сотни рецептов заготовок впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока.
Для широкого круга читателей. Тираж 40 000 экз. |
500 руб
Луканина, А.С. |
Кулинарные рецепты |
1949 г.; Изд-во: М.: Пищпромиздат |
А.С. Луканина (1857 - 1947) разработала большое количество рецептов для приготовления разнообразных закусок, горячих и холодных блюд, изделий из теста, солений, квашений и маринадов.
Особенностью этих кулинарных рецептов является разнообразное использ... |
200 руб
Фельдман, И.А. |
Любимые блюда |
1987 г.; Изд-во: К.: Реклама |
В практическом пособии приводится около 1700 рецептур, позволяющих при рациональном расходовании пищевых продуктов приготовить наиболее популярные блюда. |
100 руб
Шульга, К.В.; Туткевич, В.М.; Захарич, Ф.Ф. и др. |
Грибы наших лесов |
1965 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
В книге представлены все разновидности грибов, произрастающие на территории России, способы их собирательства, сушки, хранения, а также приготовления различных грибных блюд. |
30 руб
ред. Башкатов, О.Н. |
100 рецептов французской кухни |
1990 г.; Изд-во: СПб: Знание |
В брошюре даются рецепты французской кухни и приемы приготовления пищи в кастрюле-скороварке: Супы, блюда из дичи, овощные блюда и гарниры, блюда из говядины, телятины, баранины, свинины, птицы,и многое,многое другое |
50 руб
Эленеску, А. |
120 блюд из картофеля |
1991 г.; Изд-во: Л.: Историческая книга |
Салаты, супы, пудинги и суфле, гарниры, сладкие изделия. |
50 руб
Меренкова, С.А. |
Детская кухня: Питание ребенка от 1 года до 3 лет |
1992 г.; Изд-во: М.: Авиация и космонавтика |
В книге более 200 рецептов приготовления салатов, супов, мясных, рыбных и овощных блюд, блюд из яиц, творога, круп и макаронных изделий, сладких блюд и напитков, изделия из теста. Кроме того, издание содержит теоретические сведения о построении рациона... |
100 руб
Захарова, Т.И. |
Блюда из птицы |
1991 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Супы. Гарниры к супам. Салаты и закуски. Соусы к блюдам из птицы. Заправка для салата.
В издании предложены многочисленные рецепты всевозможных закусок, первых, вторых и мучных блюд из птицы, а также из ее субпродуктов.
Книга рассказывает о том, как ... |
150 руб
ред. Лазарева, Р.О.; Медведовская, Т.И. |
Готовим всей семьей |
1992 г.; Изд-во: Днепропетровск: Пороги |
Экономные рецепты для каждого дня и старинная вегетарианская кухня, блюда для самых маленьких и любителей сыроедения - любой может выбрать себе блюдо по вкусу. |
100 руб
140 руб
Барович, Тадеуш |
Оригинальные рулеты |
Серия: Кулинарная серия 2007 г.; Изд-во: М.: Мой мир |
Рулеты, галантины, завитки, рулончики из мяса, птицы, рыбы, овощей со всевозможными начинками - все это изысканные деликатесы.
Они могут стать вашим коронным блюдом и будут удивлять даже самых требовательных гостей, а могут быть приятной закуской к уж... |
250 руб
ред. Покровский, А.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1981 г.; Изд-во: М.: Пищепроиздат |
Одобрена институтом питания Академии медицинских наук СССР. Главный редактор академик А.А.Покровский. Справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из тест... |
|
|