наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
5500 руб
Хизер, Уинни |
Экспресс-кухня |
2010 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Сбиваетесь с ног и не знаете, что бы такое вкусное приготовить на ужин, а главное, быстро?
Хотите удивить друзей изысканным обедом, не простаивая часами у плиты? Тогда эта книга для вас!
Хизер Уинни - автор этой книги и работающая мама - как никт... |
360 руб
Яновский, П.Л. |
Минеральные воды СССР |
1964 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге дано описание 125 минеральных вод, разливаемых в бутылки. Приведены данные о хим.составе вод (в ряде случаев уточненные) и их физико-химических свойствах, а также сведения о том, какие минеральные воды являются столовыми и какие лечебными. |
4000 руб
200 руб
Дедрина, К.Я. |
Кухня на плите и примусе |
1990 г.; Изд-во: Ульяновск: Дом печати |
Репринтное воспроизведение издания 1927г.
Настольная поваренная книга для быстрого приготовленияпростых и дешевых обедов.
Руководство для молодых хозяек.
Свыше 550 кулинарных рецептов мясных и вегетарианских. |
40 руб
ред. Цветков, А.А. |
Секреты микроволновой кухни |
2002 г.; Изд-во: М.: Славянский дом книги |
Давно прошли те времена, когда микроволновая печь была диковинкой. Теперь она занимает почетное место на кухне почти в каждом доме. Микроволновая кухня - это отдельный, недавно появившийся Кулинарный мир, со своими правилами и секретами. Пища, правильн... |
100 руб
Ботанин, С.П.; Скуратова, З.В.; Беркасова, В.А. |
Блюда из яиц |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий, в состав которых входят куриные яйца.
Предназначена для широкого круга читателей. |
110 руб
Бренц, М.; Бурлимова, В. |
технология приготовления диетических блюд |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебнике рассматриваются основы лечебного питания, приемы и способы кулинарной обработки продуктов в соответствии с требованиями диетического питания. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления различных диетических блюд - супов, втор... |
120 руб
Рева, М.Л.; Рева, Н.Н. |
Дикі їстівні рослини України |
1976 г.; Изд-во: К.: Наукова думка |
У книжці популярно розповідається про дикі їстівні рослини, поширені на території Української РСР та суміжних областей. Подаються народні способи вживання багатьох видів, рецепти приготування з них різноманітних страв і приправ. Читач довідається про р... |
200 руб
Полячек, Я.Г. |
Санитария столовой |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Данное практическое пособие ставит своей целью оказать помощь поварам предприятий общественного питания в приобретении необходимого минимума знаний в области гигиены питания и пищевой санитарии.
В книге освещены вопросы рационального питания, приведен... |
145 руб
Разумов, А. |
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях |
1974 г.; Изд-во: Ташкент. Медицина УзСССР |
Аннотация
В книге приводятся краткие данные о питательной ценности ягод, плодов и овощей; некоторые сведения из технологии консервирования; основные правила, приемы, рецепты и способы консервирования ягод, плодов и овощей в домашних условиях. |
300 руб
Боденштейнер, С.; Киттлер, М.; Шмедес, К. |
Полная энциклопедия выпечки |
2010 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Оказывается, приготовить вызывающие восхищение торты, пирожные, булочки приготовить дома не составляет особого труда. Откройте эту книгу, и вы удивитесь, как просты ингредиенты любимых вами десертов; как мало надо усилий, чтобы приготовить их и придать... |
350 руб
Хорш, Эвелин |
Чеснок: Рецепты оригинальных блюд |
1998 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
Эвелин Хорш собрала множество рецептов, но вершиной чесночной кулинарии является блюдо 'Курица со 101 долькой чеснока'. Помимо всех этих рецептов в книге рассказывается о научном значении чеснока, его происхождении, даются необходимые сведения об испол... |
|
|