наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Гаррисон, Гарри
2000 руб
Расин, Джонатан |
Большая книга чая: Разновидности, приготовление, история |
Серия: Вина и напитки мира 2020 г.; Изд-во: М.: Эксмо: ХлебСоль |
Чай - самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ... |
599 руб
Солнечная, Мила |
Сковорода вок. Лучшие рецепты |
Серия: Вкусные штучки 2016 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В последнее время сковорода вок получила широкое распространение во всем мире, С ее помощью можно приготовить не только традиционные китайские блюда, но и массу других быстрых и легких оригинальных кушаний с овощами, мясом, курицей, рыбой, морепродукта... |
100 руб
Устеменова, С.В. |
Китайская кухня у вас дома |
Серия: Домашние советы 2003 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Наша книга познакомит вас с кулинарным искусством Китая. Вы научитесь готовить традиционные китайские блюда по рецептам, которые не менялись столетиями, порадуете близких экзотическими блюдами из морепродуктов, супом из лепестков хризантем, необычными ... |
200 руб
Селезнев, Александр |
Кулинарный сюрприз |
Серия: Кулинарные праздники 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
|
200 руб
[автора нет] |
Том 3. Б Бешамель - Брускета |
Серия: Кулинарная энциклопедия. В 40 томах 2015 г.; Изд-во: М.: Комсомольская правда |
Кулинарная энциклопедия. Том 5. Б (Бешамель - Брускета).
Составители Н. Бондаренко, Н. Шинкарева.
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский беф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; ка... |
100 руб
1000 руб
Байков, О.А.; Коростышеский, В.Д.; Луковцев, И.Д. и др. |
Пособие для повара |
1940 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Подготовка кадров и овладение ими техникой являются важнейшими задачами системы общественного питания, без правильного выполнения которых не может быть речи о полном решении больших задач, поставленных перед общественным питанием партией и правительств... |
349 руб
Молоховец, Елена |
Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски |
Серия: Елена Молоховец. Избранные рецепты 2018 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Множество цветных иллюстраций.
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить сало, шпик, язык. Е. Молоховец предложено много рецептов колбас. Одновременно с мясными заготовками представлены р... |
250 руб
300 руб
Матвеева, Ю.И. и др. |
Раздельное питание |
Серия: Доброго здоровьица 2006 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: МарТ |
Гастриты, колиты, холециститы, аллергии - вот далеко не полный перечень болезней, вызываемых неправильным питанием. Но почему люди едят вредную пищу, зная, что она приносит им вред? Потому, что в их головах живет стереотип, что полезная еда не может бы... |
999 руб
Ленгина, Юлия |
Картины из теста |
Серия: Волшебная мастерская. Мои первые шедевры 2015 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Биокерамика (тестопластика) - лепка из соленого теста, древний архангельский промысел. Вы научитесь создавать объемные картины, сможете сделать оригинальные подарки или прекрасные украшения для вашего интерьера - а может, это просто станет увлекательны... |
250 руб
|
|