наша кнопка
|
Семья, дом, дача
50 руб
Магидов, Я.И. |
Блюда из крупяных, бобовых, макаронных изделий |
1969 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Крупы, бобовые, макаронные изделия занимают в нашем питании немаловажное место. Из них можно приготовить самые разнообразные блюда. Доказательством этого служит предлагаемая домашней хозяйке книга. К вашим услугам - всевозможные блюда к завтраку, обеду... |
75 руб
Киреевский, И.Р. |
1000 рецептов самых дешевых блюд |
Серия: Вкусная книга 2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Эта книга для тех, кто любят поесть со вкусом и знает счет деньгам. Студни, паштеты, запеканки, рулеты, суфле, котлеты, завиванцы. жаркое, колбасы, шашлыки - это лишь неполный перечень дешевых и полезных блюд из субпродуктов, рецепты приготовления кото... |
70 руб
Анджелис, Барбара |
Секреты семейного счастья. Как сохранить любовь на долгие годы |
Серия: Спросите у Барбары 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
С помощью этой книги вы сможете построить счастливые семейные отношения, основанные на принципах взаимопонимания и доверия, искреннего уважения, осознания индивидуальных особенностей и потребностей друг друга, умения прощать слабости близкого человека ... |
50 руб
Хворостухина, С.А. |
Запекаем в духовке |
Серия: Секреты моей бабушки 2007 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Кто сказал, что кухня - не место для волшебных превращений, а творить чудеса под силу только опытным хозяйкам? Книга, которую вы держите в руках, - многогранная сокровищница необыкновенных и при этом фантастически простых в исполнении рецептов. Воздушн... |
50 руб
Бондарев, С.В. |
Корейские салаты |
2001 г.; Изд-во: Славянский дом книги |
Почему корейские салаты так популярны во всем мире? Салаты - это прекрасный способ разнообразить ваш повседневный рацион, сделать его еще полезней, еще изысканней. И, что немаловажно, большинство салатов просты в приготовлении. Разнообразие компонентов... |
50 руб
Шейнов, Виктор |
Женщина + мужчина. Найти и покорить |
Серия: Психологический бестселлер 2010 г.; Изд-во: Мн.: Харвест |
Книга адресована мужчинам и женщинам. Она поможет лучше познать противоположный пол (и себя тоже), найти свою "половинку", познакомиться, создать крепкую, счастливую семью. |
50 руб
ред. Шагиева, Г.Т. |
Старинная кухня |
1993 г.; Изд-во: НН: Курьер |
Предлагаемая вниманию читателей кулинарная книга составлена на основе сборника "Как обходиться без мяса" 1908 года. Сборник не имеет своей задачей исключительно вегетарианский стол; он только составлен из блюд без мяса ввиду крайне ограниченного количе... |
50 руб
[автора нет] |
Приготовить просто |
2006 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Перед вами особенная, оригинальная книга, в которой ценна каждая строчка. Великолепно иллюстрированные рецепты с пошаговым описанием делают приготовлению блюд не только простым, но и приятным процессом. А что самое главное - предлагаются различные вари... |
70 руб
Ушаков, Ю.А. |
Китайская кухня в вашем доме |
1989 г.; Изд-во: М.: ВЗПИ |
В книге рассказывается об истории китайской кухни и ее особенностях, приводятся рецепты блюд, доступные и для домашнего приготовления - всего 293 рецепта. Вклейка с цветными иллюстрациями. |
70 руб
Плотникова, З. |
Пироги на любой вкус |
Серия: Хозяюшка 1996 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
В книге содержатся рецепты 270 пирогов со всевозможными начинками: мясом, овощами, фруктами, творогом, грибами и т.д. Даются рецепты приготовления теста и начинок. |
500 руб
Похлебкин, В.В. |
Большая кулинарная книга |
Серия: Кулинария. Похлебкин 2012-2017 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В.В.Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведе... |
50 руб
ред. Михайлов, В. |
Кухня народов России. Путешествие по Уралу |
1992-1993 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Книга посвящена уральской кухне, своеобразие которой и многообразие рецептуры обусловлены тем, что в ней слилась культура питания, поварские навыки многих народов - как коренных, так и пришедших на Урал в разное время. Русская в основе, уральская кухня... |
|
|