наша кнопка
|
Семья, дом, дача
1900 руб
Бурден, Энтони |
Мясо с кровью |
Серия: Corpus 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях. С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на све... |
5.00 руб
Кучушев, Х.Г. |
С чего начинается сад |
1984 г.; Изд-во: Казань: Татарское книжное |
В книге даются советы садоводам-огородникам по архитектурным основам озеленения и благоустройства садовых участков, агротехники древесных и травянистых культур, методам защиты растений от болезней и вредителей. Подробно описаны этапы создания фазенды о... |
500 руб
ред. Уилкинсон, Генриетта |
Домашний пир без лишних затрат |
1998 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Потрясающе иллюстрированная цветная кулинарная энциклопедия от Ридерз Дайджест. В книжке собран целый букет рецептов со всего света. Приведены поварские приемы, секреты и хитрости. В конце каждой главы даны пояснения, как использовать ту либо иную техн... |
299 руб
Калнынь, Гинта; Краузе, Анна |
Шейте сами |
1961-1962 г.; Изд-во: Рига: Латвийское государственное |
Книга предназначена для женщин, желающих научиться самостоятельно кроить и шить одежду для себя и своих детей. Она может служить также пособием для участниц курсов кройки и шитья.
Женщины найдут в этой книге указания о том, как подобрать ткань для под... |
299 руб
Плонский, В.Д. |
Аквариум от А до Я. Полный справочник для любителей и профессионалов |
1999 г.; Изд-во: М.: Аквариум |
В книге в краткой форме рассказывается о техническом оснащении и устройстве аквариумов, о рыбах - места их обитания, внешний вид, содержание и разведение; о растениях - места произрастания, внешний вид, способы культивирования, болезни растений и др.
... |
180 руб
Маслов, Л.А. и др. |
Рыбные блюда |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
183 рецепта приготовления блюд из рыбы и морских продуктов. Приводятся общие сведения по качеству и методах обработки рыбы и морских продуктов.
Ч/б иллюстрации. |
50 руб
Ануфриев, В.; Кириллова, Г.; Кикнадзе, Н. |
Соусы, специи |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена технология приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, кратко описывается рациональное использование сырья. Второй раздел книги по... |
1000 руб
Соколова, В. |
Ткачество браных поясов: Учебно-методическое пособие |
Серия: Традиционные ремесла 2013 г.; Изд-во: СПб: Союз художников |
Данное учебно-методическое пособие предназначено для учителей трудового обучения (технологии), а также для педагогов дополнительного образования и ориентировано на учащихся 8-11 классов. Пособие будет полезно и для родителей учащихся, равно как и для в... |
130 руб
Бекетт, К. |
Растения под стеклом |
1992 г.; Изд-во: М.: Мир |
Научно-популярная книга, завершающая серию по практическому садоводству, изданную английским Королевским обществом садоводов, рассказывает о различных типах сооружений защищенного грунта и методах выращивания в них овощных, плодовых и декоративных раст... |
80 руб
Камынина, А. |
Энциклопедия женских заблуждений и страхов |
Серия: Психологический практикум 2008 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
О, сколько нам, женщинам, заблуждений чудных навязано нашими мамами и папами, любимыми и нелюбимыми мужчинами, киногероями и литературными персонажами, подругами и соседскими бабушками... Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! И вот ты уже с утра д... |
3000 руб
Абатуров, П.В. |
Кулинария |
1955 г.; Изд-во: госторгиздат |
Абатуров П.В. и др. КУЛИНАРИЯ. Под ред. М.О. Лифшица. М. Госторгидзат 1955 г.
Знаменитое Сталинское издание. Лучшая кулинарная книга СССР. |
400 руб
|
|