наша кнопка
|
Семья, дом, дача
10 руб
Петроченко, В.В.; Пилипчук, Н.И; Поляков, Д.Н. |
Рецепты французской кухни |
1991 г.; Изд-во: М.: Бук Чембер Интернэшнл |
Книга содержит рецепты специфических французских блюд, приготовление которых в домашних условиях по кулинарным операциям не представляет трудностей. |
500 руб
Аксенов, Е.С.; Аксенова, Н.А. |
Декоративное садоводство для любителей и профессионалов. Деревья и кустарники |
Серия: Популярная энциклопедия 2001 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс |
Кому же не хочется создать своими руками собственный садик, независимо от того, какого размера у вас участок земли - 6 соток или полгектара. Эти книги, авторы которых более 40 лет занимались декоративным садоводством, познакомят вас не только с огромны... |
200 руб
Махмудов, К. |
Узбекские блюда |
1963 г.; Изд-во: Ташкент: Госиздат УзССР |
В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд, а также полезные советы по домоводству. Книга иллюстрирована. Включено 400 рецептов. |
50 руб
Афонькин, С.Ю. |
Все об оригами |
2005 г.; Изд-во: Кристалл |
Уникальное энциклопедическое издание, включающее более сотни расположенных в алфавитном порядке статей-заметок, рассказывающих о всех аспектах древнего и в то же время современного искусства складывания из бумаги - оригами. Книга содержит более 1,5 тыс... |
100 руб
Кларк, Оз |
Вино. Полное руководство для знатоков и не только |
2003-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга знаменитого винного эксперта Оза Кларка поможет вам расширить свои представления о вине, откроет мир новых, волнующих, изысканных ощущений, ароматов и вкусов. Краткое содержание разделов книги: Сорта винограда. Технология виноделия. Оттенки вкусо... |
100 руб
Молоховец, Е. |
Праздничный стол Елены Молоховец |
2008 г.; Изд-во: Эксмо |
Театр начинается с вешалки, а с чего же начинается праздник? С суеты и суматохи, походов по магазинам, хронической нехватки времени и так далее и тому подобное... Почему же тогда понятие "застолье" ассоциируется исключительно с положительными эмоциями?... |
100 руб
Молоховец, Е. |
Подарок молодым хозяйкам |
Серия: Кулинарное мастерство 2005-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Классическая кулинарная книга. Современная версия.
"Подарок молодым хозяйкам" - так Елена Молоховец назвала книгу, которая выдержала более тридцати переизданий в конце XIX - начале XX века и не потеряла своей актуальности и в наши дни.
Помимо реце... |
100 руб
Локхарт, Р.Б. |
Виски. Шотландский секрет глазами английского шпиона |
Серия: Вещи в себе 2007 г.; Изд-во: М.: КоЛибри |
Сэр Роберт Брюс Локхарт, выходец из старинного шотландского рода чей дед владел собственной винокурней, пошел служить в британскую разведку и в 1917 году оказался первым генконсулом Великобритании в Советской России. Уже в следующем году он был обвинен... |
300 руб
Логинов, В.П.; Боброва, В.В. |
Секреты кузнечного мастерства |
2008 г.; Изд-во: Аделант |
Предлагаемая книга является практическим пособием по овладению основными приемами кузнечной ковки. Богатый иллюстрированный материал, в который включены различные изделия художественной ковки, поможет читателю сориентироваться в существующем многообраз... |
150 руб
Муромцева, М. |
Фокстерьер |
Серия: Все о собаке 1996 г.; Изд-во: М.: Диамант |
В книге рассказывается об истории происхождения фокстерьера, его характере, охотничьих качествах, о подготовке к практической охоте по разным видам зверя и дичи, об охоте с ним. Читатель познакомися с двумя породами фоксов, узнает о том как выбрать щен... |
50 руб
Муромцева, М. |
Такса |
Серия: Все о собаке 1994 г.; Изд-во: М.: Диамант |
В книге содержатся разнообразные сведения о таксе: рассказано об истории породы, о ее распространении на территории России и за рубежом, о разновидностях породы по шерстному покрову и размерам, экстерьере таксы, ее разведении, выращивании щенка и специ... |
100 руб
Уолден, Хилари |
Печенье. Большая книга рецептов |
Серия: Золотая библиотека хозяйки 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
Перед Вами уникальная книга - настоящая сокровищница рецептов самого популярного в мире лакомства - печенья. Пошаговые иллюстрации и подробное описание процесса помогут хозяйке легко освоить рецепт любой сложности. Специальный рецепт посвящен детям. Ве... |
|
|