наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , .
40 руб
ред. Шапиро, М.С. |
Овощные и фруктовые рецепты |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге приведены рецепты приготовления различных блюд из капусты, гороха, помидоров, перца, груш, вишни. Смородины, малины и других овощей и фруктов. Эти рецепты помогут хозяйкам приготовить в домашних условиях вкусные и разнообразные первые и вторые ... |
220 руб
Похлебкин, В.В. |
Мое меню |
Серия: Популярная кулинария 2000 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В этой книге предлагается разнообразное ежедневное, еженедельное и ежемесячное меню, а также оптимальные варианты подбора блюд в зависимости от времени года. |
200 руб
Иванников, С.С. |
Справочник домашнего мастера |
1985 г.; Изд-во: Донецк: Донбасс |
Чтобы создать удобства в своей квартире, необходимо самому уметь сделать полезные приспособления, устранить перекос двери, отремонтировать шланг пылесоса, избавиться от неприятного "пения" шкафа, обновить обивку на мебели и многое другое. В справочнике... |
800 руб
Понарядов, В.В. |
Материалы по истории верховой езды и коневодства |
2008 г.; Изд-во: Сыктывкар |
В книге представлены впервые переведенные на русский язык отрывки из средневековых иппологических сочинений, составленных португальским королем доном
Дуарте (XV в.) и итальянскими мастерами XVI в. Федерико
Гризоне и Клаудио Корте. |
150 руб
Мерло, А.С.; Георгиевский, С.Д. |
Справочник цветовода |
1956-1957 г.; Изд-во: Минск: Редакция сельскохозяйственной литературы |
Фотографии, цв. рисованные вклейки |
599 руб
ред. Опарин, А.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Главная задача "Книги о вкусной и здоровой пище" состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого, в первую очередь, разнообразный и бо гатый ассорт... |
100 руб
Орлова, Ж.И. |
Блюда из круп |
1992 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге широко представлены рецепты "крупяной" кулинарии - это и общеизвестные блюда из круп, и незаслуженно забытые. Автор также предлагает вниманию читателей материал о пищевой и биологической ценности круп и блюд из них, знакомит с медицинским аспек... |
40 руб
ред. Уркушкин, А.; Уркушкина, Н. |
Блюда и напитки на всея вкусы |
1993 г.; Изд-во: Самара: Самарский Дом печати |
Книга издана на основе старинной русской книги дореволюционного издания автора Елены Малоховец. Книга переведена на современную лексику, расшифрована терминология, даны меры весов, соответствующие современным требованиям. Книга содержит рецепты национа... |
100 руб
Клявиня, А. |
Обед на каждый день |
1990 г.; Изд-во: Л.: Агропромиздат |
В книге даны меню и рецепты обедов из двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий. Читатель найдет здесь советы по хранению и экономному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, сервировке стола, уходу за кухней и др. Кни... |
100 руб
500 руб
Похлебкин, В.В. |
Собрание избранных произведений. В 5 томах |
1996 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Вильям Похлебкин - ученый, историк-международник, автор монографий по новейшей истории, справочников по геральдике. Мировую славу В. Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, - исследование кулинарного искусства. Произведения автора, посвящен... |
20 руб
Крейз, Р.; Джей, Р. |
Фен-шуй |
Серия: Грандиозный мир 2000 г.; Изд-во: М.: Фаир-Пресс |
В этой книге объясняется действие фэн-шуй и дается подробная информация о том, как в соответствии с ее требованиями обустроить свой дом, квартиру, сад, рабочее место, как продвинуться по служебной лестнице, наладить любовные, дружеские и семейные отнош... |
|
|