наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: изданые до 1950 г., автор ,
2000 руб
Боброва, Наталья |
Поваренная книга |
1932 г.; Изд-во: Praktiska biblioteka. Riga |
Подарок молодым хозяйкам. Составлено по известному кулинарному труду Е.Н. Молоховец |
350 руб
Цыпленков, Н.П. |
Поваренная книга |
1939 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
200 блюд для домашнего стола. |
150 руб
100 руб
Лысенко, Т.Д. |
Организм и среда |
1949 г.; Изд-во: М.: Сельхозгиз |
Стенограмма лекции академика Лысенко, прочитанной в Политехническом музее 11 января 1941 г. |
800 руб
Пудник, Ф. |
Пошивка женской верхней одежды |
1948 г.; Изд-во: М.: Росгизместпром |
Учебное пособие для ремесленных училищ швейной промышленности.Приведена технология наиболее распространенных способов и приемов пошива женских жакетов, юбок, демисезонных и зимних пальто, применяемых в ателье и мастерских индивидуального пошива. Описан... |
100 руб
Максимова, Ю.А. |
Ручное вязание |
1948 г.; Изд-во: М.: ГИЗЛЕГПРОМ |
Формат84×108 1/16 275х195мм.Тираж 8 000 экз |
499 руб
700 руб
3000 руб
2000 руб
Регель, Э. |
Содержанiе и воспитанiе растенiй въ комнатахъ. В 2 томах |
1882-1890 г.; Изд-во: С.-Петербургъ: Изданie Карла Риккера |
Часть II, содержащая описанie и культуру растенiй годныхъ для комнатъ и маленькихъ домашнихъ оранжерей. Выпускъ I. 497 стр.
Описание и культура растений, годных для комнат и маленьких домашних оранжерей, с 351 политипажем. В теплых и прохладных комн... |
450 руб
Менчинская, Н.А. |
Дневник о развитии ребенка. От рождения до 8 лет |
1948 г.; Изд-во: М.- Л.: Академии Педагогических наук РСФСР |
Менчинская Наталья Александровна (15.01.1905, Ялта – 6.07.1984) - отечественный психолог. Родилась в семье земского врача. Окончила Крымский педагогический институт, с 1927 г. училась в аспирантуре Института народной педагогики при Втором МГУ, под руко... |
300 руб
Румянцев, А. |
Консервы и припасы |
Серия: Библиотека опытной хозяйки 1912 г.; Изд-во: |
Практическое руководство по приготовлению различного рода припасов хозяйственных заготовок. Консервы, желе и маринады, соление, мочение, сушка и маринование: фруктов, овощей, гривилтабов, рыбы и т.п.
Составил преподаватель С.-Петербургской кулинарной ... |
|
|