наша кнопка
|
Техника и технология »•» Технология и оборудование производств
500 руб
Гликин, М.С. |
Декоративные работы по дереву на станках |
Серия: Народное творчество 1999 г.; Изд-во: М.: Искона |
В книге показаны различные примеры выполнения токарных работ на станке, декоративное фрезерование, резьба и т. д. Описаны дополнительные устройства и приспособления к станку для изготовления деревянных изделий. Приведены сведения о материалах, использу... |
2000 руб
Тондер, Вим и др. |
Сигналы мяса бройлеров: Практическое руководство по улучшению качества мяса |
2020 г.; Изд-во: М.: Агродело |
Мясо птицы является наиболее важным источником животного белка в рационе человека. Качество мяса птицы и его переработка должны соответствовать международным стандартам. Необходимо, чтобы эти стандарты соблюдались от птичника до конечного продукта. Кни... |
100 руб
Шандерль, Г. |
Микробиология соков и вин |
1967 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге подробно рассматриваются виды микроорганизмов, встречающихся при производстве вина, и их роль в технологических процессах. Описываются методы селекции и выделения дрожжей, способы поддержания, хранения и рассылки по предприятиям чистых культур.... |
150 руб
50 руб
Щедровицкий, Я.С. |
Сложные кремнистые ферросплавы |
1966 г.; Изд-во: М.: Металлургия |
Книга содержит теоретические основы производства сложных кремнистых ферросплавов, используемых для легирования я раскисления сталей, а также обобщение технологии производства я необходимые экономические сведения о нем. Она является продолжением вышедше... |
50 руб
300 руб
Капустин, В.М.; Рудин, М.Г.; Кукес, С.Г. |
Справочник нефтепереработчика |
2018 г.; Изд-во: М.: Химия |
Содержит сведения о методах поиска и извлечения сырья из недр, динамике добычи и переработки нефти и газа, свойствах наиболее распространенных нефтей, методах анализа нефти и нефтепродуктов. Подробно охарактеризованы современные технологические процесс... |
300 руб
Вернике, Вальтер |
Хлебопечение |
1960 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий |
100 руб
100 руб
Харазов, В.Г. |
Интегрированные системы управления технологическими процессами |
2009 г.; Изд-во: СПб: Профессия |
В книге подробно рассмотрены интеллектуальные приборы контроля технологических параметров. Также описан широкий спектр программируемых логических контроллеров, приводится описание инструментальных систем программирования контроллеров. Даны сведения о н... |
100 руб
Демьяновский, К.И.; Дунаев, В.Д. |
Заточка дереворежущего инструмента |
1975 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
В книге рассмотрены вопросы высококачественной заточки дереворежущего инструмента. Приведены данные об абразивных и сверхтвердых материалах, абразивных и алмазных инструментах, правила выбора характеристики кругов для шлифования стали и твердых сплавов... |
500 руб
|
|