наша кнопка
|
Техника и технология »•» Технология и оборудование производств
Только: автор ,
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 200 руб
Баландин, Г.Ф. |
Основы теории формирования отливки |
1979 г.; Изд-во: М.: Машиностроение |
В части 11 изложены основы теории формирования макростроения тела отливки. Рассмотрены процессы формирования кристаллического строения тела отливки, образование в нем газоусадочных пор, химической неоднородности, горячих трещин. Для анализа этих процес... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 250 руб
Юсипов, З.И.; Каплин, Ю.И. |
Обработка металлов давлением и конструкции штампов |
1981 г.; Изд-во: М.: Машиностроение |
В учебнике изложены основные вопросы современной теории обработки металлов давлением и физические основы нагрева; описаны технология и оборудование для ковки, объемной и листовой штамповки; рассмотрены нагревательные устройства и конструкции основных т... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 400 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 750 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 650 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 400 руб
Захаров, Б.С. |
Специальные типы штанговых насосов |
2008 г.; Изд-во: ОАО ВНИИОЭНГ |
Книга посвящена вопросам разработки, изготовления и исследования, стендовым и промышленным испытаниям, внедрению в промышленность и ремонту новых типов поршневых и плунжерных насосов для добычи нефти. |
![состояние: плохое состояние: плохое](/img/cond/5.gif) 90 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 270 руб
Авдусь, П.Б.; Сапожникова, А.С. |
Определение качества зерна, муки и крупы |
1967 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге изложены методы анализа зерна, муки и крупы по общим показателям качества в соответствии с новыми стандартами. Даны основные показатели качества сильной и твердой пшеницы. Приведены требования, предъявляемые к семенному зерну, и изложены методы... |
![состояние: приемлемое состояние: приемлемое](/img/cond/4.gif) 60 руб
Жвирблянская, А.Ю.; Бакушинская, О.А. |
Основы микробиологии, санитарии и и гигиены в пищевой промышленности |
Серия: Учебное пособие 1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В учебнике рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравлений, требования санитарии и гигиены на предприятиях, вопросы государственного и ведомственного контроля за соблюдением санитарных н... |
![состояние: приемлемое состояние: приемлемое](/img/cond/4.gif) 260 руб
Наместников, А.Ф. |
Качество консервов |
1967 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Качество консервов. Ассортимент, технология, стандартизация.
Тираж - 5300 экз. |
![состояние: приемлемое состояние: приемлемое](/img/cond/4.gif) 260 руб
Ильченко, С.Г.; Марх, А.Т.; Фанг-Юнг, А.Ф. |
Технология и технохимический контроль |
Серия: Учебное пособие 1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В настоящем учебнике, рассчитанном на учащихся средних специальных учебных заведений, готовящих техников-пищевиков, обобщен материал по технологии консервирования важнейших пищевых продуктов, а также по технохимическому контролю производства. Второе из... |
![состояние: приемлемое состояние: приемлемое](/img/cond/4.gif) 300 руб
Белоусов, А.П.; Осипов, А.М. |
Технология консервирования и технохимический контроль |
Серия: Учебное пособие 1965 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Учебник для кооперативных техникумов по специальности "Технология консервирования".
В учебнике изложены ведения о продуктах питания, их пищевой ценности и распространенных способах сохранения продуктов на длительное время. Описываются основное и вспом... |
|
|