наша кнопка
|
Техника и технология »•» Технология и оборудование производств
Только: автор ,
400 руб
Захаров, Б.С. |
Специальные типы штанговых насосов |
2008 г.; Изд-во: ОАО ВНИИОЭНГ |
Книга посвящена вопросам разработки, изготовления и исследования, стендовым и промышленным испытаниям, внедрению в промышленность и ремонту новых типов поршневых и плунжерных насосов для добычи нефти. |
80 руб
260 руб
Авдусь, П.Б.; Сапожникова, А.С. |
Определение качества зерна, муки и крупы |
1967 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге изложены методы анализа зерна, муки и крупы по общим показателям качества в соответствии с новыми стандартами. Даны основные показатели качества сильной и твердой пшеницы. Приведены требования, предъявляемые к семенному зерну, и изложены методы... |
60 руб
Жвирблянская, А.Ю.; Бакушинская, О.А. |
Основы микробиологии, санитарии и и гигиены в пищевой промышленности |
Серия: Учебное пособие 1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В учебнике рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравлений, требования санитарии и гигиены на предприятиях, вопросы государственного и ведомственного контроля за соблюдением санитарных н... |
250 руб
Наместников, А.Ф. |
Качество консервов |
1967 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Качество консервов. Ассортимент, технология, стандартизация.
Тираж - 5300 экз. |
250 руб
Ильченко, С.Г.; Марх, А.Т.; Фанг-Юнг, А.Ф. |
Технология и технохимический контроль |
Серия: Учебное пособие 1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В настоящем учебнике, рассчитанном на учащихся средних специальных учебных заведений, готовящих техников-пищевиков, обобщен материал по технологии консервирования важнейших пищевых продуктов, а также по технохимическому контролю производства. Второе из... |
300 руб
Белоусов, А.П.; Осипов, А.М. |
Технология консервирования и технохимический контроль |
Серия: Учебное пособие 1965 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Учебник для кооперативных техникумов по специальности "Технология консервирования".
В учебнике изложены ведения о продуктах питания, их пищевой ценности и распространенных способах сохранения продуктов на длительное время. Описываются основное и вспом... |
450 руб
Шебенко, Л.П. |
Оборудование и технология автоматической и полуавтоматической сварки |
1975 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В книге рассмотрены конструкции современных сварочных автоматов и полуавтоматов, описана технология автоматической и полуавтоматической сварки под флюсом, в защитных газах, порошковой и голой легированной проволокой, электрошлаковой сварки, технология ... |
4500 руб
1500 руб
Львовский, П.Г. |
Основы ремонтного дела в металлургических цехах |
1953 г.; Изд-во: Свердловск |
В книге приведены основные положения по организации ремонтов, способы сборки деталей и монтажа узлов оборудования, допуски на монтаж и износ оборудования. Изложены принципы подбора материалов для деталей и инструмента, методы основных слесарных операци... |
1700 руб
1200 руб
|
|