наша кнопка
|
Наука, образование »•» Технологии и инженерия
300 руб
Борисов, А.Н.; Алексеев, А.В.; Меркурьева, Г.В. и др. |
Обработка нечеткой информации в системах принятия решений |
1989 г.; Изд-во: М.: Радио и связь |
Монография посвящена вопросам обработки нечеткой информации в системах принятия решений, создаваемых на базе универсальных ЭВМ. Данные системы применяются при управлении технологическими объектами, в САПР, технической диагностике и разрабатываются как ... |
95 руб
Епифанов, В.И.; Песина, А.Я.; Зыков, Л.В. |
Технология обработки алмазов в бриллианты |
1987 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Учебник для средних ПТУ.
Описана технология обработки алмазов в бриллианты; раскрыта физическая сущность процессов обработки алмазов; даны сведения о происхождении и добыче алмазов, освещены вопросы классификации алмазов и бриллиантов.
Четвертое изда... |
780 руб
Уэйкерли, Дж.Ф. |
Том 1. Проектирование цифровых устройств Том 1 |
Из серии в 2 томах 2002 г.; Изд-во: Постмаркет |
Эта книга предназначена для тех, кто хочет проектировать и создавать реальные цифровые устройства. В ее основе лежит следующая основная мысль: чтобы достичь желаемой цели, необходимо овладеть принципами, но в то же время нужно иметь представление о том... |
200 руб
Хренов, Л.С. |
Пятизначные таблицы тригонометрических функций |
1962 г.; Изд-во: М.: Физматгиз |
Представлены таблицы натуральных значений шести тригонометрических функций с числом значащих цифр - 5. Важным для пользователя является то обстоятельство, что все шесть функций даются, как правило, совместно на одной странице |
450 руб
Огнев, И.В.; Борисов, В.В. |
Интеллектуальные системы ассоциативной памяти |
1996 г.; Изд-во: М.: Радио и связь |
Рассмотрены вопросы построения и функционирования предложенного авторами нового класса ассоциативных запоминающих устройств - многофункциональной ассоциативной памяти, в основу реализации которой положена концепция иерархической по размерности модели п... |
150 руб
Баранов, В.С. |
Технология производства продукции общественного питания |
1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Министерство торговли СССР. Учебник для экономических факультетов торговых вузов.
В учебнике приводятся физиологические основы рационального питания и характеризуются технологические процессы производства кулинарной продукции. Автор рассматривает сп... |
25 руб
Крассий, Г.Г. и др. |
Справочник трикотажника |
1975 г.; Изд-во: К.: Технiка |
Приведена классификация и рассмотрены основные особенности и свойства нитей и пряжи, применяемых в трикотажной промышленности, описаны методы их испытания. Изложены технические данные по эксплуатации современного оборудования для производства трикотажн... |
100 руб
Патури, Феликс Р. |
Зодчие XXI века |
1983 г.; Изд-во: М.: Прогресс |
Колоссальный рост производительных сил в условиях научно-технической революции приводит к глубоким изменениям в общественном развитии. В связи с этим возрастает интерес к проблемам будущего. Автор книги, используя широкий круг специальной литературы, а... |
300 руб
Зараковский, Г.М.; Павлов, В.В. |
Закономерности функционирования эргатических систем |
1987 г.; Изд-во: М.: Радио и связь |
В книге изложена оригинальная концепция построения эргатических (человеко-машинных) систем на основе обобщения результатов фундаментальных исследований в области технической кибернетики, психологии и физиологии человека. |
150 руб
250 руб
ред. Блауберг, И.В. и др. |
Системные исследования. Ежегодник 1976 |
1977 г.; Изд-во: М.: Наука |
Ежегодник охватывает разделы: "Организация и коммуникация в науке", "Системный анализ и проблемы управления", "Исследование концептуальных систем". Авторы разрабатывают такие темы, как реконструкция процессов коммуникации в системах научной деятельност... |
200 руб
Бражниченко, Н.А.; Кан, В.Л.; Минцберг, Б.Л. и др. |
Сборник задач по теоретической механике |
1986 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Сборник охватывает все темы расширенной учебной программы по теоретической механике. Содержит типовые задачи с подробными решениями и методическими указаниями. Подбор задач разнообразен и по форме, и по содержанию. По сравнению с предыдущим изданием 19... |
|
|