наша кнопка
|
Наука, образование »•» Другие предметы
1200 руб
Анучин, В.А. |
География советского закарпатья |
1956 г.; Изд-во: Географгиз |
АНУЧИН, Всеволод Александрович (р. 1913) - сов. географ. Доктор геогр. наук. Доцент географич. ф-та МГУ. Занимается теоретич. и философскими вопросами географии, страноведением и экономич. географией социалистич. стран. |
200 руб
Лифиц, И.М.; Леженин, Е.Д.; Меркулова, А.И. и др. |
Исследование непродовольственных товаров |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Учебное пособие для студентов вузов по специальности "Товароведение и организация торговли непрод. товарами".
В пособии рассматриваются физические, физико-химические и химические методы исследования качества непродовольственных товаров всех групп. При... |
89 руб
Демидов, И.В. |
Логика |
2008 г.; Изд-во: М.: Дашков и К |
|
500 руб
Сурин, Александр; Молчанова, Ольга |
Инновационный менеджмент |
2009 г.; Изд-во: М.: Инфра-М |
В учебнике рассмотрены инструменты и методы управления инновациями на организационном, региональном и национальном уровнях. Раскрыты методические и практические подходы к управлению инновациями как объектами интеллектуальной собственности, рассмотрены ... |
300 руб
Сербинович, П.П. и др. |
Архитектурное проектирование промышленных зданий |
1972 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Для строительных вузов по специальности: Промышленное и гражданское строительство.
В книге освещен комплекс вопросов курсового и дипломного проектирования студентами вузов современных промышленных зданий и сооружений. Особое внимание обращено на архит... |
130 руб
Дианова, В.М. |
Культурология: основные концепции |
2005 г.; Изд-во: С.-Петербургский университет |
Учебное пособие представляет основные концепции культурологии, сложившиеся в западной и отечественной гуманитарной мысли в период с XV вплоть до начала XXI века. Несмотря на то, что многие из них возникли в европейской культуре в начальный период ее фо... |
250 руб
20 руб
Анфимова, Н.А. и др. |
Кулинария |
1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Учебник для проф.-техн. училищ.
В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания. Авторы рассказывают о тепловой обработки продуктов и технологии приготовления различных супов, соусов, блюд и ... |
400 руб
Юнгеров, Павел |
Введение в Ветхий Завет. В двух книгах. В 2 томах |
2003 г.; Изд-во: Православный Свято-Тихоновский Богословский Институт |
Книга профессора Казанской Духовной Академии, доктора богословия Юнгерова Павла Александровича "Общее историко-критическое введение в священные ветхозаветные книги" является итогом более чем тридцатилетней научно-исследовательской работы автора на кафе... |
600 руб
Григорьев, Игорь |
Охранная подготовка профессиональных телохранителей |
Серия: Щит и меч 2008 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В книге подробно рассматривается охранная деятельность, от организации до практической реализации.
Кроме того, выдвигается инициатива и даются рекомендации по созданию высшего учебного заведения для подготовки профессиональных телохранителей. |
500 руб
Аникеева, Н.П. |
Психологический климат в коллективе |
1989 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
В книге раскрыта методика создания положительного психологического климата в классном и педагогических коллективах. Показаны роль нравственно-психологических оценок учителем детей в обеспечении их эмоционального благополучия, а также средства организац... |
20 руб
ред. Этингоф, Е.Б. |
Будущее науки. Международный ежегодник. Выпуск одиннадцатый |
1978 г.; Изд-во: М.: Знание |
Ведущие ученые мира – крупнейшие специалисты в различных областях знаний рассказывают о достижениях и путях развития науки, о том, что даст людям наука будущего. Содержание книги представлено следующими разделами: физика атомного ядра на пороге нового ... |
|
|