наша кнопка
|
Наука, образование »•» Другие предметы
Только: автор ,
500 руб
500 руб
300 руб
1225 руб
Ковалевский, И.И. |
Печные работы |
1963 г.; Изд-во: М.: Профтехиздат |
Учебник для подготовки рабочих по специальности.
В книге изложены основные сведения о материалах, инструментах и приспособлениях, применяемых при сооружении печей и их ремонте; даны классификация и описание основных частей бытовых печей; подробно опис... |
25 руб
Пигарев |
Курс современной стенографии (учебник) |
1997 г.; Изд-во: Новосибирск, ЮКЭА |
Учебник содержит полное и подробное описание современной русской стенографии. Тщательно разработанная система упражнений обеспечивает быстрое овладение искусством стенографии на практике.
Учебник предназначен для студентов и старшеклассников, а такж... |
700 руб
Шевяков, Л.Д. |
Как работать над диссертацией |
Серия: Научно-популярная 1954 г.; Изд-во: М.: Академия Наук СССР |
Содержание:
Законодательство о диссертациях.
Кандидатская и докторская диссертации.
Выбор темы диссертации.
Роль руководителя.
Общий строй диссертации.
Составление плана диссертации.
Работа над литературными источниками.
Работа над лите... |
20 руб
Кононенко, Б.И.; Болдырева, М.Г. |
Культурология (альбом схем). Учебное пособие |
1998 г.; Изд-во: Щит-М |
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Оно представляет собой альбом структурно-логических схем и понятий по культурологии. В альбоме предпринята поп... |
200 руб
Полищук, В.И. |
Культурология: Учебное пособие |
1998 г.; Изд-во: М.: Гардарика |
Общей целью данного издания является систематическое и развернутое изложение современных представлений о сложном и многообразном феномене культуры. В нем представлены основы теории и истории культуры как единого целого, дается анализ перспектив ее разв... |
50 руб
Новоженов, Ю.М.; Титюнник, А.И. |
Кулинарная характеристика блюд |
Серия: Профтехобразование. Общественное питание 1982 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Даются необходимые для работы официанта характеристики отдельных видов супов, холодных закусок, блюд из мяса, рыбы, овощей, молочных продуктов, а также напитков. Приводятся рекомендации по оформлению готовых блюд, использованию посуды для их подачи. Ра... |
350 руб
80 руб
150 руб
|
|