наша кнопка
|
Наука, образование »•» Сельскохозяйственные науки
300 руб
100 руб
100 руб
1000 руб
Болотов, К. |
Желтый кормовой люпин |
1953 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
Описание посева и ухода за ценной кормовой культурой. |
300 руб
Сабуров, Н.В.; Антонов, М.В. |
Хранение и переработка плодов и овощей |
1951 г.; Изд-во: М.: Сельхозиздат |
Настоящее учебное пособие написано в соответствии с программой по курсу "Хранение и переработка плодов и овощей", читаемому на плодоовощных факультетах высших сельскохозяйственных учебных заведений.
Курс "Хранение и переработка плодов и овощей" состо... |
250 руб
Выщепан, А.Г.; Мельман, М.Е. |
Продовольственные товары |
1960 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем учебнике рассмотрены классификация, ассортимент, кодирование, маркировка, органолептическая и объективная оценки качества продовольственных товаров в соответствии с особенностями их химического состава, используемыми сырьем и пищевыми добав... |
500 руб
ред. Бочков, Н.В.; Удачин, С. А |
Землеустроительное проектирование |
1940 г.; Изд-во: Сельхозгиз |
Учебник для землеустроительных институтов и факультетов сельскохозяйственных вузов. |
70 руб
Матошко, И.В. |
Мир растений вчера, сегодня, завтра |
1980 г.; Изд-во: Минск: Ураджай |
Триста миллионов лет назад растительность стала завоевывать сушу. Зеленый покров изменил облик нашей планеты, наложил отпечаток на все процессы, происходящие на ее поверхности. Автор рассказывает о формировании сельскохозяйственных растений, росте их у... |
100 руб
Мазин, В.В.; Шашкова, Л.С. |
Грибы, растения и люди |
1986 г.; Изд-во: Агропромиздат |
Книга раскрывает удивительный мир грибов, богатство их форм и разновидностей. На ее страницах - наши давние знакомцы, постоянные объекты "тихой охоты" в лесу - шляпочные грибы, а также менее известные - грибы микроскопические. Читатель узнает о том, ка... |
140 руб
Никифоров, Г.И. |
Заготовки и товароведение кожевенного сырья, шубных и меховых овчин |
1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге изложена организация заготовок кожевенного сырья, шубных и меховых овчин. Показанны источники заготовок, групповой и видовой ассотримент сырья. В товароведной части освещены строения, химический состав, физические войства, классификация и станд... |
500 руб
599 руб
|
|