наша кнопка
|
Наука, образование »•» Сельскохозяйственные науки
Только: автор , ''
200 руб
Рудольф, В.В.; Яшнова, П.М.; Орещенко, А.В. |
Справочник мастера производства безалкогольных напитков |
1988 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Даны сведения о сырье, полуфабрикатах, материалах и таре, применяемых для производства газированных безалкогольных напитков, искусственно минерализованных вод, сухих напитков, кваса и сиропов. Описаны способы подготовки сырья, полуфабрикатов, технологи... |
50 руб
160 руб
Билык, Д.П.; Ангел, Б.С. |
Справочник овощевода Степи Украины |
1988 г.; Изд-во: Одесса: Маяк |
В справочнике описаны почвенно-климатические особенности степной зоны юга Украины. Изложены рекомендации по подготовке семян, внесению удобрений, по борьбе с сорняками, вредителями и болезнями овощных культур. Даны характеристики районированных сортов,... |
80 руб
Зайцев, Алексей Максимович; Расстригин, Виктор Николаевич |
Электронагрев на фермах |
Серия: Новое в механизации животноводства 1989 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В брошюре рассмотрены технические средства электронагрева воды, воздуха, получения пара, местного электрообогрева и облучения молодняка животных. Освещены вопрсы комплексной электрификации тепловых процессов живоноводческих ферм для КРС, свиней и овец.... |
80 руб
Пономарева, Е.Г. |
Кормовая база пчеловодства и опыление сельскохозяйственных растений |
Серия: Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных учебных заведений 1973 г.; Изд-во: М.: Колос |
Учебник состоит из двух основных разделов. В первом дается представление о нектаропродуктивности медоносов, их распространении и значении для пчеловодства, описаны методы определения нектаропродуктивности растений, оценки медопродуктивности местности, ... |
275 руб
Третьяков, Н.Н. и др. |
Основы агрономии |
Серия: Профессиональное образование 2002 г.; Изд-во: М.: ПрофОбрИздат |
В учебнике рассмотрены системы земледелия и севообороты, приемы и системы обработки почвы, удобрения, их свойства и применение, сорные растения и методы борьбы с ними, основы мелиорации земель и приемы их эффективного использования. Представлены матери... |
130 руб
210 руб
Храмов, Ю.В.; Иванов, Н.С. |
Лечение и профилактика болезней конечностей крупного рогатого скота |
2009 г.; Изд-во: Оренбург: ОГАУ |
В учебном пособии раскрыты вопросы профилактики, диагностики и лечения заболеваний конечностей крупного рогатого скота. Представлены современные данные по лечению гнойно-некротических процессов в области дистальных участков конечностей. |
400 руб
Третьяков, Н.В.; Горский, П.В.; Самойлович, Г.Г. |
Справочник таксатора. Таблицы для таксации леса |
1952 г.; Изд-во: М.: Гослесбумиздат |
Справочник таксатора включает в себя достижения в области лесной таксации и приемов использования материалов аэрофотосъемки. Он содержит все таблицы, необходимые для основных видов обычных и массовых таксационных работ, как непосредственно выполняемых ... |
250 руб
Филипчук, А.Н. |
Лесное хозяйство. Терминологический словарь |
2002 г.; Изд-во: М. ВНИИЛМ |
Словарь содержит около 2500 наиболее распространенных терминов и понятий: по лесоустройству, инвентаризации, лесопользованию, лесным культурам, лесоводству, охране и защите леса, лесным пожарам, экономике, лесной радиоэкологии. Приведены краткие формул... |
300 руб
Трисвятский, Л.А.; Лесик, Б.В.; Курдина, В.Н. |
Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов |
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Изложены основы хранения и переработки зерна и семян, картофеля, овощей и плодов, сахарной свеклы, волокнистых культур, хмеля, табака и махорки. Даны принципы стандартизации продукции растениеводства, технологические схемы ее послеуборочной обработки. ... |
бесплатно
Иойриш, Н.П. |
Пчелы и медицина |
1975 г.; Изд-во: Ташкент: Медицина УзССр |
Книга посвящена медицинскому пчеловодству. В ней рассказывается о значении пчел и продуктов пчеловодства с древнейших времен и до наших дней. Цель книги - подробно и на основе "современных научных данных показать, что увлекательная работа на пасеке, до... |
|
|