наша кнопка
|
Наука, образование »•» Сельскохозяйственные науки
Только: автор , ..
360 руб
Голик, М.Г.; Делидович, В.Н.; Мельник, Б.Е. |
Научные основы обработки зерна в потоке |
1972 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге для разных климатических зон приведены целесообразные комплексы операций при обработке зерна на технологических линиях. Рассмотрено, как влияют биологические особенности зерна важнейших культур, исходное его качество, и климатические условия на... |
340 руб
Давыдов, Ю.Н. |
Частная хирургия домашних животных |
Серия: Учебное пособие 1947 г.; Изд-во: М.: Сельхозгиз |
Учебник для высших сельскохозяйственных учебных заведений.
Тираж - 20 тыс. |
400 руб
Чередков, В.Н.; Никаноров, В.А.; Захаров, В.С. |
Хирургия и ортопедия |
Серия: Учебное пособие 1954 г.; Изд-во: М.-Л.: Сельхозгиз |
Настоящая книга написана применительно к программе курса по хирургии и ортопедии для ветеринарных техникумов. По содержанию эта книга может быть учебным пособием для учащихся техникумов. Кроме того, она может быть использована в качестве руководства ве... |
230 руб
Бурденюк, А.Ф.; Кузнецов, Г.С. |
Ветеринарная ортопедия |
1976 г.; Изд-во: Л.: Колос |
Учебное пособие предназначено для ветеринарных вузов и факультетов. В нем приводятся необходимые сведения о топографической анатомии копыт, излагается организация подковывания сельскохозяйственных животных, рассматриваются наиболее распространенные бол... |
330 руб
Сокол, П.Ф. |
Хранение картофеля |
1957 г.; Изд-во: М.: Сельхозгиз |
В книге изложены приемы хранения картофеля в постоянных и временных хранилищах. рассказывается о том, как нужно подготавливать картофель к загрузке в хранилища, какие процессы происходят в клубнях картофеля при хранении, как уберечь картофель от прорас... |
100 руб
Рукосуев, А.Н. |
Товароведение продовольственных товаров. Зерно-мучные товары |
1969 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга содержит сведения по общим вопросам товароведения, методам оценки, химическому составу, хранению и стандартизации пищевых продуктов, и более подробно по товароведению зерна, муки, крупы, мучных и крупяных изделий. |
50 руб
Мазанов, М.Б. |
Служба защиты растений и урожай |
Серия: Библиотечка по защите растений 1977 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге рассказывается о прогрессивных методах защиты сельскохозяйственных культур, позволяющих резко сократить потери урожая и максимально снизить применение химических препаратов. |
25 руб
Каратаев, Е.С.; Котов, В.П. |
Выращивание многолетних овощных культур |
1982 г.; Изд-во: Л.: Колос |
В книге описаны методы возделывания малораспространенных, но ценных по пищевым и вкусовым качествам овощных растений – ревеня, щавеля, хрена, катрана, спаржи, артишока, эстрагона, многолетних луков, мяты, их биология, сорта, агротехника каждой культуры... |
10 руб
Джохадзе, Т.И.; Кравец, Л.А. |
Капуста краснокочанная, савойская, брюссельская, брокколи |
Серия: Библиотечка овощевода 1983 г.; Изд-во: Л.: Колос |
В книге рассказывается о пищевой ценности краснокочанной, савойской, брюссельской капусты и брокколи, их биологических особенностях, агротехнике, мерах борьбы с вредителями и болезнями этих культур. Предназначена для агрономов, а также представляет инт... |
150 руб
Джафаров, А.Ф. |
Товароведение плодов и овощей |
1974 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге излагаются особенности анатомического строения плодов и овощей, их классификация, химический состав, свойства и качественные показатели. Большое внимание уделяется биохимическим процессам, происходящим в плодах и овощах при хранении, и особенно... |
150 руб
Алексеева, М.В. |
Репчатый лук |
1982 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
Монография посвящена выращиванию репчатого лука – одной из древнейшей культур, широко распространенной на всех материках земного шара. В соответствующих разделах книги дана ботаническая характеристика и биологические особенности репчатого лука, описаны... |
300 руб
Трисвятский, Л.А.; Сабуров, Н.В.; Лесик, Б.В. |
Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов |
1969 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге изложены основы хранения и переработки зерна и семян, картофеля, овощей и плодов, сахарной свеклы, волокнистых культур, хмеля, табака и махорки. Даны принципы стандартизации продукции растениеводства, технологические схемы ее послеуборочной обр... |
|
|