наша кнопка
|
Наука, образование »•» Сельскохозяйственные науки
Только: автор , ..
90 руб
Пискунов, В.Т. |
Приусадебное хозяйство на селе |
1983 г.; Изд-во: М.: Экономика |
На долю личного подсобного хозяйства приходится почти 1/3 производимого в стране мяса и молока, более 1/3 овощей, почти 1/2 плодов, ягод, винограда и цитрусовых, около 2/3 картофеля, много других продуктов питания. Полное использование его возможностей... |
330 руб
260 руб
300 руб
Широков, Е.П. |
Технология хранения и переработки плодов и овощей |
1970 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге приводится классификация, особенности химического состава и пищевой ценности плодов и овощей; требования к качеству, хранение, дефекты и болезни плодов и овощей. |
350 руб
200 руб
600 руб
ред. Шманенков, Н.А. |
Применение химических веществ в животноводстве (практическое руководство) |
1964 г.; Изд-во: М.: Колос |
Синтетические азотистые вещества в кормлении животных. Кормовые дрожжи. Методы химического консервирования и определения качества кормов. Применение витаминных препаратов в животноводстве. Применение минеральных подкормок в животноводстве. Антибиотики ... |
250 руб
Дмитриев, Н.Г. и др. |
Производство молока. Справочник |
1985 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В справочнике описаны биологические и хозяйственные особенности молочного скота, методы повышения молочной продуктивности коров. Приводятся справочные материалы и рекомендации по организации племенной работы при использовании крупномасштабной селекции ... |
800 руб
Овсянников, А.И. |
Основы опытного дела в животноводстве |
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений 1976 г.; Изд-во: М.: Колос |
В учебном пособии излагаются основные положения методики и техники постановки зоотехнических экспериментов. В последовательной форме наряду с традиционными приводятся новые, более эффективные методы исследования, а также условия, необходимые для повыше... |
400 руб
Цюпко, В.В. |
Физиологические основы питания молочного скота |
1984 г.; Изд-во: Киев: Урожай |
В книге всесторонне обобщены вопросы энергетического и протеинового питания жвачных животных. С учетом результатов многолетних исследований изложены физиологическое обоснование кратности кормления коров, возможности предотвращения их ожирения во второй... |
300 руб
Кузнецов, В.А.; Шлипаков, Я.П. |
Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных |
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений 1971 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге рассматриваются вопросы, касающиеся подготовки животных к использованию их в качестве сырья для мясной промышленности. Приводятся правила транспортировки, сдачи и приема животных на мясоперерабатывающих предприятиях. Кратко описываются предприя... |
300 руб
Сокол, П.Ф. |
Хранение картофеля |
1963 г.; Изд-во: М.: Сельхозиздат |
В книге изложены приемы хранения картофеля в постоянных и временных хранилищах. рассказывается о том, как нужно подготавливать картофель к загрузке в хранилища, какие процессы происходят в клубнях картофеля при хранении, как уберечь картофель от прорас... |
|
|