наша кнопка
|
Деловая литература »•» Иные виды деятельности
Только: автор , .
600 руб
1000 руб
150 руб
299 руб
Гаджинский, А.М. |
Современный склад. Организация, управление, технологии и логистика |
2007 г.; Изд-во: М.: Проспект |
В пособии рассмотрены основные вопросы и рекомендации по организации складского хозяйства в современных условиях: виды и функции складов и мест их расположения, методы оптимизации складских процессов, виды операций на отдельных участках склада.
Пособи... |
500 руб
Кучер, Л.С. и др. |
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |
2002 г.; Изд-во: М.: Деловая литература |
Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтери... |
1500 руб
Баскина, Татьяна |
Всемирная история кадровой индустрии |
2015 г.; Изд-во: Манн, Иванов и Фербер |
Полная история кадровой индустрии от Древней Греции до современности, написанная одним из ведущих экспертов.
Как и когда появились кадровые услуги? В начале 1990-х вместе с капиталистической экономикой возник рекрутмент. К этому времени на Западе на... |
1200 руб
325 руб
Скоблицов, А.Ю. |
Выращивание грибов. Мини-бизнес с нуля |
Серия: Мое хозяйство 2023 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Шампиньоны - самые популярные съедобные грибы и их можно легко вырастить самостоятельно! С этой книгой вы сможете начать выращивать грибы в качестве хобби или превратить это в бизнес. Следуя этому ясному руководству, вы пройдете весь путь от подготовки... |
1000 руб
Херстанд, Ари |
Как достичь успеха в музыкальном бизнесе |
2021 г.; Изд-во: М.: Individuum |
Интернет преобразил все сферы человеческой жизни, но мало что изменилось столь же драматично, как музыкальный бизнес. Технологии дали музыкантам новые возможности и инструменты, чтобы быть услышанными: вопрос лишь в том, как ими овладеть. Ари Херстанд,... |
129 руб
Матюхина, З.П.; Королькова, Э.П. |
Товароведение пищевых продуктов |
Серия: Учебник для начального профессинального образования 1998 г.; Изд-во: М.: Академия |
Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приг... |
300 руб
1200 руб
Непряхин, Никита |
Убеждай и побеждай: Секреты эффективной аргументации |
2017 г.; Изд-во: М.: Альпина Паблишер |
Умение отстаивать свою точку зрения и способность убеждать оппонента в собственной правоте часто являются ключевыми элементами успеха. Если оставить в стороне эмоции и нечестные риторические приемы, в основе искусства переговорщика всегда лежит грамотн... |
|
|