наша кнопка
|
450 руб
Зыбцев, Юрий |
Элитные вина Франции: Путеводитель |
Серия: Винные сокровища 2003 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
В книге дается подробная информация обо всех элитных винах Франции, приводятся официальные классификации винодельческих районов и виноградников, а также неофициальные рейтинги производителей по регионам и областям.
Читатель найдет в "Путеводителе" все... |
400 руб
Замятина, Н.Г. |
Кухня Робинзона |
Серия: Человек и природа 1994 г.; Изд-во: М.: Институт технологических исследований |
200 малоизвестных съедобных растений. 400 рецептов блюд и напитков из них.
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия ... |
100 руб
50 руб
Смолянский, Б.Л.; Абрамова, Ж.И. |
Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров |
1984 г.; Изд-во: Л.: Медицина |
Авторы - заведующий кафедрой гигиены питания и клинической диетологии Днепропетровского мед. ин-та д-р мед. наук проф. Б. Л. Смолянский и д-р мед. наук проф. кафедры технологии производства продуктов общественного питания Ленинградского института совет... |
300 руб
Чеботарев, Владимир; Чеботарева, Светлана |
Вина Испании |
Серия: Вина и спиртные напитки мира 2003 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
В книге описывается история и современное состояние виноделия в одной из великих винных держав.
Подробно рассказывается об основных винодельческих регионах Испании, производящих вина с наименованиями, контролируемыми по происхождению (DO).
Предлагает... |
290 руб
Анфимова, Н.А. |
Кулинария |
Серия: Начальное профессиональное образование 2010 г.; Изд-во: Издательский центр "Академия" |
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Привед... |
60 руб
Коршунов, Н.В. |
Организация обслуживания в ресторанах |
1980 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Учебник для средних профессиональных училищ.
Старейший работник общественного питания, заслуженный работник торговли, директор организованного им Музея общественного питания подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в совре... |
|
|