наша кнопка
|
50 руб
20 руб
Барыкин, К.К. |
Хлеб, который мы едим |
1983 г.; Изд-во: М.: Политиздат |
Эта книга - о хлебе.
Ее главная тема - бережное, внимательное отношение к хлебу. Автор книги, журналист К.К.Барыкин, рассказывает о неустанной заботе партии по увеличению производства зерна и хлебопродуктов о том, что делается для сбережения хлеба на ... |
20 руб
Михайлов, В.; Трушкина, Л. |
Кухня в нашем доме |
1988 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Книга знакомит читателя с основами здорового рационального питания, историей кулинарного искусства. По мнению авторов, крупных специалистов своего дела, пища должна быть не только вкусной, но и максимально полезной. Особый интерес представляет большое ... |
|
|