наша кнопка
|
100 руб
Гришин, П. |
Приготовление пищи |
1993 г.; Изд-во: М.: Вакс |
Эта книга - энциклопедия для домашних хозяек и для всех тех, кто любит сам приготавливать пищу. В ней даны рецепты приготовления всех возможных блюд для повседневного и праздничного стола. Имеется алфавитный указатель всех 600 блюд. |
200 руб
Ананьев, В.; Дружинин, В. |
Домашний бар. Виноделие на дому |
1993 г.; Изд-во: М.: Вакс |
В сборник включены два издания:
Ананьев В.Г. "Бар без алкоголя", повествующее о том, как организовать безалкогольный бар, правильно приготавливать и подавать безалкогольные напитки и десертные блюда к ним.
Дружинин В.В. Константинов Е.Б. "Внноделие н... |
100 руб
Евстигнеев, Г.М.; Лившиц, Ю.А.; Сингаевский, О.Н. |
Тайны продуктов питания |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Читатель узнает о том, какие "тайны" хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией в пищевой промышле... |
100 руб
[автора нет] |
Летние напитки. Коктейли и чаи |
Серия: Летоbook 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В книге представлены рецепты ярких коктейлей и ароматных чаев. Описаны ценные советы и рекомендации для дружеских вечеринок и семейных вечеров на веранде или в саду. Каждый рецепт сопровождается цветным фото приготовленного напитка. |
300 руб
[автора нет] |
Коктейли. Яркие моменты праздника |
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Коктейль - напиток, которому всегда найдется место и на дружеской вечеринке и на торжественном приеме. Этому напитку посвящена эта книга, в которой читатель узнает о тонкостях приготовления, украшения и подачи. Книга состоит из трех разделов: Алкогольн... |
250 руб
Торлецкая, Т.; Екатериничева, Е. |
Парикмахерское искусство |
1997-1999 г.; Изд-во: М.: Золотой век |
Хотите выглядеть современно и привлекательно? Эта книга Вам поможет. Вы научитесь самостоятельно делать модные стрижки, завивки, ухаживать за волосами, разбираться в многочисленных средствах по укреплению волос получите знания по истории и развитию пар... |
200 руб
ред. Семашко, Е.Н. |
Как обойтись без мяса: Сборник |
1993-1994 г.; Изд-во: М.: Физкультура и спорт |
В этой книге даны рецепты приготовления блюд из овощей, круп, макарон, яиц и молока, а также сладких и мучных изделий. Знакомство с этими рецептами поможет вам научиться питаться рационально, недорого и разнообразно. |
100 руб
Магидов, Я.И. |
Сладкие блюда |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге, рассчитанной на широкий круг читателей, даны разнообразные рецепты холодных и горячих сладких блюд - киселей, желе, муссов, кремов, суфле, пудингов, компотов, фруктов и ягод в сиропе и пр. |
100 руб
Вилох, Элизабет |
Овощи всегда полезны |
1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Рациональное питание в домашних условиях, основные пищевые вещества (белки, жиры, углеводы), биологические активные вещества (витамины, минеральные вещества, микроэлементы), а также вкусовые и ароматические вещества. |
100 руб
Морозов, А.Т. |
Соусы и пряности |
Серия: Библиотечка повара 1973 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге рассказывается о технологическом оборудовании, посуде и инвентаре для приготовления соусов на предприятиях общественного питания. Автор характеризует разнообразные соусы и приводит технологию их приготовления. Отдельный раздел посвящен вопросам... |
100 руб
Старостина, Л.А.; Добросовестная, Р.В. |
Рыбные блюда |
Серия: Библиотечка повара 1976 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся основные сведения о рыбе и рыбопродуктах, технологический процесс первичной и тепловой обработки рыбы, а также принципы организации рабочих мест поваров рыбного цеха.
Подробно излагается технология приготовления различных блюд и кул... |
150 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В этой книге пойдет речь о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. В разных странах готовят по разному, и везде хорошо.
Из этой книги вы непременно узнаете много нового.Например, что такое каллекуло у финнов, кускус у ара... |
|
|