Уважаемые покупатели!
Если у Вас есть вопросы о состоянии книги, стоимости доставки, способах доставки и т.д., прошу воспользоваться опцией "Спросить" (доступна для зарегистрированных участников) до покупки книги. Это может сэкономить массу нервов и Вам, и мне. Нажимая кнопку "Купить сразу", Вы принимаете мои условия.
Давайте уважать друг друга - делайте заказ, если Вы уверены, что данная книга Вам нужна и Вы готовы ее оплатить.
У меня нет ограничений по сумме заказа.
ДОСТАВКА. Книги отправляю по России и по миру "Почтой России" после предоплаты (стоимость книги+стоимость доставки) в течение 1-3 дней.
Наложенным платежом книги не высылаю.
Книги, по умолчанию, отправляю заказной бандеролью с трек-номером (это самый оптимальный вариант пересылки). Номер для отслеживания посылки на сайте "Почты России" сообщаю.
УПАКОВКА. Все Ваши книги упаковываю в полиэтиленовый пакет+гофрокартон. Отправляю в пластиковом пакете (1-2 книги) либо в картонной коробке.
ОПЛАТА. Цены на книги указаны без стоимости пересылки. Прошу учесть, что при заказе сразу нескольких книг, Вы значительно экономите на доставке.
Предоплата возможна на карту или счет Сбербанка, карты Открытие, Тинькофф, Альфа Банк.
Спасибо. Приятного всем чтения!
Книга "Кулинария" была выпущена Госторгиздатом в 1955 г. Она написана для поваров предприятий общественного питания чтобы помочь им в работе, научить основам современной кулинарии, повысить квалификацию. Институт питания АМН СССР рассмотрел книгу "Кули...
Книга "Кулинария" была выпущена Госторгиздатом в 1955 г. Она написана для поваров предприятий общественного питания чтобы помочь им в работе, научить основам современной кулинарии, повысить квалификацию.
Институт питания АМН СССР рассмотрел книгу "Кул...
Исправленное издание "Кулинарии" Госторгиздата 1955 г.
Основное пособие для поваров по советской кулинарии и кулинарному искусству.
С многочисленными иллюстрациями в тексте и полноформатными цветными на отдельных листах-вклейках, цветные форзацы, ля...
Эта книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. Специальны...
"Книга о вкусной и здоровой пище", выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945, 1952, 1965, 1971 гг. Издательство неоднократно выпускало ее дополнительными тиражами, удовлетворяя непрекращающийся спрос на эту давно ставшую у нас в стране ...
"Книга о вкусной и здоровой пище" - советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее - министерство пищевой промыш...
2000 руб
ред. Опарин, А.И.; Горбатов, В.М.; Зарин, Н.А. и др.
Переиздание оригинальной "Книги о вкусной и здоровой пище" 1939 г.
Книга одобрена Институтом Питания Академии медицинских наук СССР и посвящена пропаганде научных основ рационального питания и обучению искусству кулинарии и технологии приготовления п...
Лучшая кулинарная книга СССР. Роскошные иллюстрации, лучшие классические советские рецепты, в том числе, национальных кухонь. Книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные с...
1000 руб
ред. Вайль, В.С.; Ведрашко, В.Ф.; Грознов, С.Р. и др.
Составители: В.С. Вайль, В.Ф. Ведрашко, С.Р. Грознов, Р.Н. Гурина, А.А. Каганова, Г.Н. Сперанский, А.Ф. Тур, В.Г. Фролова.
Редактор: В.Н. Лядова.
Одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР.
Стихи под фото и рисунками - Н.Кончаловская...
В книге подробно рассматриваются виды микроорганизмов, встречающихся при производстве вина, и их роль в технологических процессах. Описываются методы селекции и выделения дрожжей, способы поддержания, хранения и рассылки по предприятиям чистых культур....
Книга сосоит из двух частей. В первой изложены богатые традиции русской кухни и рецепты приготовления многих блюд и изделий. Вторая - "Кухня по-научному" - представляет собой набор рецептовтпростых, быстро приготовляемых обедов, и главное в ней - ценны...
Кубанская кухня своеобразна. В книге рассказывается об основах рационального питания, приведены многие рецепты, даны советы хозяйке, как приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу.