наша кнопка
|
Только: серийные издания
80 руб
Григорьев, П.Я. |
Холодные блюда и закуски |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также ... |
250 руб
Лазерсон, Илья |
Европейская кухня |
Серия: Из классического кулинарного репертуара 2002 г.; Изд-во: Центрполиграф |
В книге просто и доступно изложены принципы классической европейской кухни, особенности технологии приготовления и рецептуры наиболее известных блюд. |
200 руб
Пшеничная, Н. |
Энциклопедия консервирования |
Серия: Домашние чтения 1997 г.; Изд-во: Харьков: Фолио |
В книге собрано много рецептов и рекомендаций по консервированию овощей, фруктов, ягод, грибов, а также мясных и рыбных продуктов в домашних условиях |
49 руб
100 руб
Мартынова, Г.Л. |
Чем питались наши предки |
Серия: Лицей здоровья 1998 г.; Изд-во: Донецк: Сталкер |
В этой книге вы прочтете об истории и разнообразии кухонь земного шара.
В ней рассказывается , чем питались наши предки и откуда произошла наша пища. Вы совершите забавное кругосветное путешествие по кухням Древнего Египта, Китая, и Японии, Америки, И... |
|
|