наша кнопка
|
250 руб
200 руб
Гапеев, Б.М. |
Разборка, чистка и сборка наручных часов |
1961 г.; Изд-во: М.: МАШГИЗ |
В книге изложена последовательность операций по разборке, чистке и сборке наручных часов.
Книга рассчитана на широкий круг лиц, начинающих специализироваться в области разборки, чистки и сборки часов, а также может быть полезна и для учащихся часового... |
200 руб
Овчинников, В.В. |
Дефекты сварных соединений |
Серия: Непрерывное профессиональное образование 2009 г.; Изд-во: М.: Академия |
В учебном пособии изложены широко применяемые в промышленности разрушающие и неразрушающие методы обнаружения и идентификации дефектов (внутренних и поверхностных).
Приведены сведения о дефектах сварных швов и сварных соединений. Проиллюстрированы на... |
400 руб
Ятченко, С.В. |
Токарное дело |
1956 г.; Изд-во: М.: Сельхозгиз |
Настоящая книга является учебным пособием для подготовки токарей ремонтных мастерских МТС и совхозов, межрайонных мастерских капитального ремонта и ремонтных заводов. В книге проиведены сведения об основных материалах, применяемых при изготовлении и во... |
250 руб
Джонс, Ф.; Хортон, Х. |
Механизмы автоматического действия |
1961 г.; Изд-во: М.: Машгиз |
В книге рассматривается справочные материал по механизмам, главным образом машин-автоматов, применяемых в самых различных отраслях машиностроения.
В книге дается иллюстрированное описание принципов действия механизмов в популярном изложении.
Книга пр... |
150 руб
Космачев, И.Г. |
Инструментальные материалы |
Серия: В помощь рабочему - изобретателю и рационализатору 1975 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Изложены сведения об инструментальных материалах, необходимых при изготовлении режущего и измерительного инструмента, штампов, пресс-форм и форм для литья под давлением. Даны рекомендации по выбору инструментальных сталей, металлокерамических твердых с... |
200 руб
Ридель, Х. |
Бары и рестораны. Техники обслуживания |
Серия: Хит сезона 2002 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и рецепты ... |
|
|