В учебном пособии даны размерно-качественные характеристики пиловочного сырья и пилопродукции. Изложены теоретические основы раскроя хлыстов, бревен и пиломатериалов. Рассмотрены технологические процессы и оборудование подготовки сырья к распиловке, формирования сечения и длины пиломатериалов и заготовок, консервирования, оценки качества, маркировки, пакетирования, упаковки и хранения готовой продукции. Освещены вопросы переработки вторичного сырья, а также метрологического обеспечения технологического процесса.
Дополнительно: ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с таковым пониманием продавца.
Встреча по договоренности происходит б... [подробнее]