В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной переработки продуктов, способы тепловой обработки. Приведена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам. Для поваров предприятий общественного питания.
Дополнительно: Наложенным платежом книги не высылаю, только по предоплате (стоимость книги + почтовые услуги).
ВАЖНО: Если сомневаетесь в покупке, все вопросы прошу задавать ДО ЗАКАЗА, через кнопку СПРОСИТЬ, т.к. нажимая кнопку КУПИТЬ вы вне зависимости от факта покупки обрекаете продавца на комиссионные сайту.
ПРОСЬБА все вопросы по заказу задавать ДО его оформления, пользуясь кнопкой "СПРОСИТЬ"!
Спасибо за... [подробнее]