В основу сборника положены исследования Научно-исследовательского института торговли и общественного питания Министерства торговли РСФСР и его киевского филиала. Рецептуры по переработке плодов и овощей и нормы затрат сырья и вспомогательных материалов, указанные в сборнике, являются примерными. В конце сборника приложены действующие правила по технике безопасности на плодоовощных предприятиях.
Дополнительно: Все уточняющие вопросы задавайте до заказа книг(и) через функцию "спросить". При просмотре включайте функцию "просмотр по 100 экземпляров на странице". Книга(и) не сразу после заказа снимается с продажи, а только после перевода его в состояние "подтвержден, выполняется". Цены на книги указаны без учета почтовых расходов. Исключение: некоторые дорогостоящие лоты, о чем дополнительно указывается в ... [подробнее]