Содержание:
1. Характеристика промысловых беспозвоночных и водорослей;
2. Разработка рецептур кулинарных условиях;
3. Первичная обработка сырья и производство полуфабрикатов;
4. Тепловая обработка полуфабрикатов;
5. Характеристика отходов и их использование;
6. Технология блюд из нерыбного сырья.
Дополнительно: ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с таковым пониманием продавца.
Встреча по договоренности происходит б... [подробнее]