1138 рецептов с раскладкой на брутто - нетто, подробным описанием приготовления, много всяких приложений с таблицами для профессионалов.
Министерство торговли СССР.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работникаит отрасли.
Коллектив разработчиков: А.С. Ратушный, Л.А. Старостина, Н.С. Алекаев (и мн.-мн. др.).
Дополнительно: Уважаемые покупатели! Если Вам очень критично состояние книг, то перед оформлением заказа, воспользуйтесь функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку Ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с моим.
Дополнительно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ!
Уважаемые покупатели! Думаю, до конца ноября возможны проблемы с поиском заказанных книг. Склад переезжает на новый адрес, и как следствие образовался "бардак", с которым очень сложно и трудоемко бороться. Приношу Вам свои извинения, и надеюсь на Ваше понимание.
С уважением, Геннадий.
Оплата наличными или на карту при встрече. ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ВСТРЕЧ У ... [подробнее]
Дополнительно: ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПРИ ПРЕДОПЛАТЕ . Предоплата (книга+ доставка) осуществляется на карту сбербанка. После получения предоплаты книга отправляется заказной бандеролью,
Расходы по пересылке одной книги почтой в среднем - 180 -250 рублей
Учтите, что при одновременном заказе сразу нескольких книг Вы значительно экономите на почтовых расходах.
Чтобы посмотреть все выставленные мною книги, можно нажать... [подробнее]