В учебнике рассматриваются приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделяется характеристике пищевой ценности сырья, условиям и срокам хранения готовой продукции, организации контроля ее качества.
3-е издание дополнено технологическими схемами и рецептурами блюд. Цветные иллюстрации блюд на вклейках
Дополнительно: Оплата картами Сбербанк, Тинькофф.
Отправка по тарифам почты РФ, заказной бандеролью. Упаковка за мой счет, пакую годно). Пересылка для Вас обойдется в минимальную сумму, их правила я знаю.
При пересылкой почтой РФ, по желанию покупателя предоставляю чек почты России об отправке бандероли и трек-номер на e-mail, либо Viber, либо WhatsApp.
Возможна доставка по определенному адресу в ряд городов... [подробнее]