Буклет-раскладушка.В буклете приведены технология приготовления и рецептуры блюд из наиболее распространенных мучных кондитерских изделий (пирожных, тортов, пирогов, ватрушек , слоек, кексов, воланов, растегаев и т. д.)
На все блюда указаны нормы расхода продуктов (нетто, г), взятые из "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" (М. Экономика, 1982).
Для практических работников, учащихся профессиональных кулинарных училищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи
Дополнительно: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Во избежание недоразумений обязательно ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ состояния книги. Поскольку практически новых книг не так много и большая часть книг были в употреблении и имеют разное состояние.
КНИГИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ окончательно РЕШИЛИСЬ НА ПОКУПКУ, ТО ЗАКАЗ в настоящее время ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ 10 СЕНТЯБРЯ.