Каталог: Семья, дом, дача »•» Кулинария
Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питании
Издательство: М.: Пищевая промышленность
Переплет : мягкий; 96 страниц; 1969 г.
ISBN : [не указан] ; Формат : стандартный
Язык: русский
На сайте с 25.01.2015
Аннотация
Цель авторов этой книги - познакомить читателя с пищевой ценностью разнообразных кондитерских изделий, с их свойствами и составом, научить разумному использованию сладких продуктов в питании.
Продавец: scat
(Москва и Пушкино, RU/77 )
Состояние: хорошее;
В продаже с 06.03.2020
Комментарий : Библиотечные метки.
Условия доставки и оплаты
Способы доставки : самовывоз; почтой по предоплате
Способы оплаты : наличными; банковской картой; электронный платеж (WM, Y.Д и т.п.)
Дополнительно: Извините, в связи с травмой ноги, - забор книг со склада по средам и субботам вечером.
Если не решили покупать, не заказывайте, а спросите.
При покупке более 3-х книг на сумму от 1000 рублей скидка 15%
Скидки не распространяются на книги издательств Илекса, МЦНМО, Дело, Института Гайдара.
ПОЧТА: Книги высылаю ТОЛЬКО после предоплаты, отправка 2-3 раза в неделю.
Стоимость почтовых у...
листать