Тираж 135 000.
В настоящей книге приводятся основные сведения о плодах, ягодах и овощах как сырье для переработки и обобщен опыт по их переработке в домашних условиях, с учетом сортов,правильного применения рецептур и соблюдения самого процесса переработки.
Комментарий: потертость уголков, корешка, краев, обложки, подклеена скотчем, пятнышки на форзаце и единично кое-где в блоке, состояние блока в остальном хорошее
Дополнительно: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Во избежание недоразумений обязательно ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ состояния книги. Поскольку практически новых книг не так много и большая часть книг были в употреблении и имеют разное состояние.
КНИГИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ окончательно РЕШИЛИСЬ НА ПОКУПКУ, ТО ЗАКАЗ в настоящее время ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ 10 СЕНТЯБРЯ.