В книге приводится технология приготовления в домашних условиях разнообразных холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов, а также даются рецепты соусов, заправок, маринадов, которые служат хорошим дополнением к рыбным кушаниям. Читатель найдет здесь и советы по обработке и подготовке наиболее доступных и распространенных сегодня продуктов, по улучшению вкуса блюд, сервировке рыбного стола.
Книга будет интересна всем, кто любит готовить, - и опытному профессиональному кулинару, и начинающей домашней хозяйке.
Дополнительно: ВРЕМЕННАЯ АКЦИЯ: КНИГИ НА СУММУ ОТ 300Р ОТПРАВЛЯЮ БЕСПЛАТНО, В Т.Ч. ПО МОСКВЕ
Вообще отправка почтой или через Авито от любой суммы.
Личная встреча - м.Саларьево, от 500р, также по понедельникам или вторникам в теч.дня - БЦ Гринвуд (МКАД, беспл.автобус от м.Сходненская).
По выходным бываю в Москве в разных местах, можно скоординироваться по встрече