Энтони Бурден, популярный телеведущий и успешный шеф-повар нью-йоркского ресторана "Ле Аль", не просто любит готовить и путешествовать, - он познает мир на вкус во всем его многообразии, пробуя и размышляя. Ему известны тайны и тонкости ресторанного дела, и заглядывая в кухни по всему свету - от кафе на токийском рынке до круизного лайнера для миллионеров, - он заново открывает сочный и яркий мир живых традиций для себя и со смаком делится своими открытиями с нами.
Дополнительно: Внимание!!!
На Либексе у каждого продавца свои условия и свои гарантии. Необходимо быть внимательным, у кого, что, и на каких условиях покупаете. Нажимая кнопку "Сделать заказ", вы соглашаетесь на 100 % со всеми условиями продавца. Поэтому не делайте заказ, не обдумав, нужна ли Вам книга, устраивает ли вас цена, состояние книги и условия доставки и пересылки.