Рассмотрены процессы первичной обработки сырья, используемого для приготовления полуфабрикатов, различных блюд, кондитерских изделий и напитков. Показаны современные приемы и способы приготовления блюд по (М.: Экономика, 1982). Даны полезные советы по приготовлению блюд, в том числе блюд национальных кухонь народов СССР. Отдельные главы содержат материал об особенностях блюд для диетического и детского питания, общих правилах оформления стола и подачи блюд. Приведены рекомендации по составлению меню и сервировке стола для семейных торжеств, праздничных вечеров.
Для работников общественного питания, а также учащихся техникумов и профессиональных кулинарных училищ.
Уникальность этой книги заключается в том, что это учебник и одновременно справочник рецептур и раскладок для предприятий общепита. Человек, далекий от кухни, полистав ее, поймет в чем суть проблемы приготовления пищи.
Дополнительно: Забрать книги можно в любой день и время улица Ягодная (Бирюлево Восточное).
По четвергам возможна встреча на м.Пионерская.
Можно обговорить и другие варианты встречи или доставки.
Почтовое отправление заказной бандеролью с идентификационным номером для отслеживания - с Вас оплата почтовых расходов (в зависимости от веса книги стоимость от 100р).
Также могу отправить СберЛогистикой... [подробнее]