Тираж 1000 руб.
В книге рассмотрено влияние качества винограда и способов его переработки на стабильность виноградных вин. Большое внимание уделено видам помутнений и способам их устранения. Описаны методы прогнозирования помутнений и определения стабильности вин, дана характеристика органических и неорганических осветляющих и стабилизирующих материалов и средств. Приведены техника и технология осветления виноматериалов и стабилизации вин.
Предназначено для работников винодельческой промышленности.
Дополнительно: Прошу обратить ВНИМАНИЕ: условия ДОСТАВКИ для незарегистрированных покупателей, для зарегистрированных недавно, для покупателей с отрицательными отзывами ТОЛЬКО на усмотрение продавца. Это может быть полная или частичная предоплата.
Живу в Подмосковье.
По семейным обстоятельствам на данный момент сама В МОСКВУ ПРИЕХАТЬ НЕ МОГУ.
Дополнительно: ВНИМАНИЕ!!!
ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ С ОТПРАВКОЙ ЗАКАЗОВ!!! НЕКОТОРЫЕ КНИГИ временно НЕ доступны для заказа из-за переезда склада. УТОЧНЯЙТЕ ДО ЗАКАЗА, через функцию СПРОСИТЬ! НЕ оформляя заказ! Спасибо за понимание!
ВНИМАНИЕ! Оформляя заказ, Вы ОБЯЗУЕТЕСЬ 100% ЕГО ВЫКУПИТЬ!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ о стоимости доставки, состоянии книги и т.д. задавайте ДО ЗАКАЗА, через функцию "СПРОСИТЬ", для этого надо заре... [подробнее]