Автор данной книги Наилъ Муртазинович Сафин многие годы своей жизни посвятил поискам и изучению башкирских блюд, отыскивая их в дальних и ближних районах республики.
Это вторая попытка создания национального башкирского кулинарного справочника. Наряду с яствами, имеющими многовековую историю, описаны блюда, появившиеся сравнительно недавно в связи с развитием овощеводства и садоводства в Башкирии, а также благодаря общению башкир с другими народами, населяющими Башкирию.
В книге приведены рецепты башкирских блюд, разработанные лучшими мастерами-кулинарами республики.
Более ста сорока описанных народных блюд представляют несомненный интерес, удовлетворяют самые изысканные вкусы.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже