Книга содержит около 1000 рецептов, которые составлены на основе принципов раздельного питания. Всевозможные соусы, закуски, горячие блюда, выпечка - самые разнообразные рецепты для повседневного и праздничного стола. Все блюда готовятся достаточно легко и состоят из простых и доступных продуктов. Вы также совершите экскурс в историю раздельного питания, узнаете мнение его сторонников и оппонентов, получите советы, как лучше обрабатывать пищу, правильно сочетать продукты, употреблять специи, соль и сахар. Сборник будет интересен не только последователям теории раздельного питания, но и всем, кто хочет сделать свой стол разнообразным и здоровым.
Дополнительно: Если есть вопросы по книге, не выбирайте "Купить сразу", используйте функцию "Спросить". В переписке по функции "Спросить" не сообщайте контактную информацию.
При покупке более 3-х книг на сумму от 1000 до 2000 рублей скидка 15%.
При покупке второй и более раз применяются скидки от 5% до 15%.
Отправка заказной бандеролью почтой России, только после полной предоплаты, включая стоимость отп... [подробнее]