Как-то раз Поль Ричардсон, известный британский журналист и путешественник, тонкий ценитель высокой кухни, совершенно случайно оказался в Испании на ярмарке продуктов питания. Его так пленило поразительное умение местных кулинаров сочетать в своих изделиях традицию и новизну, что он решил навсегда остаться в этой стране. Справедливо полагая, что кулинарное искусство есть часть культуры народа, Ричардсон задался целью добраться до самой сути испанских кулинарных традиций. Он методично объехал всю страну: побывал в рыбачьих поселках на берегу моря и в хижинах пастухов высоко в горах, изучил жизнь сельской глубинки и шумных, оживленных мегаполисов. Результатом этого вояжа стал увлекательный кулинарный путеводитель.
Дополнительно: Все вопросы до покупки можно задать, нажав кнопочку "Спросить".
Цена книги указана без учета стоимости доставки.
Забрать книги можно в районе ст. м. "Крылатское".
Курьерcкая служба (ЯндексТакси, Gett, Достависта и т.д.) - по тарифам компаний.
Отправка почтой - только при 100% предоплате. Без наложенного платежа.
Варианты оплаты: наличными при встрече, на карту "Сбербанка", "Тинькофф".