У чувашского народа богатая и разнообразная кухня. Шыртан, хуплу, кагай шюрби, чыгыт, шарку - вот немногие из кушаний, ставших известными не только в республике, но и за ее пределами. В данном, втором и дополненном издании книги, к тем названиям блюд, которые переданы терминами, приводится и чувашское написание. Автор книги, Н.Л.Додонов, в продолжении многих лет заведовал производством национальных чувашских блюд. Автором, кроме прочего, дан точный подсчет норм закладки продуктов в блюда. Содержание: Холодные блюда и закуски. Первые блюда. Вторые блюда.Мясные блюда. Рыбные блюда. Овощные и грибные блюда. Крупяные и молочные блюда. Яичные и молочные блюда. Изделия из теста. Сладкие блюда и напитки. Приложение: Приготовление полуфабрикатов, дрожжей, соусов, солений, приправ. С таблицей емкостей и веса. С цветными иллюстрациями на вклейках
Тираж 80000 экз.
Комментарий: Обложка потерта, повреждения краев и уголков. Края корешка немного потрепаны. Без трещин. Все листы в наличии, без повреждений, на некоторых страницах мелкие загрязнения.
Дополнительно: Уважаемые покупатели! Цена книги указана без стоимости почтовых расходов. Если у Вас есть вопросы по книгам - воспользуйтесь функцией "СПРОСИТЬ", не сообщая своих контактных данных.
Оплата: на банковскую карту Сбербанка
Чтобы посмотреть все мои книги, нажмите на мой ник kaduhis и далее выбирайте тему по тематическому каталогу (на экране слева).
Дополнительно: Стоимость почтовых расходов рассчитывается по тарифам Почты России.
Обычно книги отправляю в течении 3-5 дней после оплаты, но если в заказе более 8 книг то сборка займет 7-14 дней прошу это учесть при оформлении заказа
После отправки заказа высылаю идентификационный номер бандероли
При большом заказе возможна отправка транспортными компаниями