Каждый из нас повседневно сталкивается с так называемой сферой общественного питания - бывает в столовых, домовых кухнях, кафе, ресторанах, но для очень многих работа кулинаров, поваров и официантов, атмосфера их труда, остается малоизвестной. В живо написанных очерках этой книги рассказывается о развитии кулинарного дела, о ленинградских поварах, кондитерах, официантах, чье мастерство является своеобразным искусством. Книга содержит большой познавательный материал.
Дополнительно: ВНИМАНИЕ! НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД СРОК ДОСТАВКИ УВЕЛИЧЕН ИЗ-ЗА ДАЧИ.
Все вопросы задавайте до заказа: о состоянии книг, о стоимости доставки и т.д.
Заказ делайте ТОЛЬКО после того, как будете готовы его оплатить. Самовывоз - у м.Московская.
Возможен торг на редкие книги (если есть только у меня), журналы, открытки - через функцию "Спросить".
Оплату принимаю на карту Сбербанка. Минимальная стоимость з... [подробнее]
Комментарий: ОТСУТСТВУЮТ страницы: титул (1-2), 7-10, 55-56, 79-80, 213-216. Переплет самодельный на четырех отверстиях, прошитых леской. В остальном хорошее.
Дополнительно: Вниманию заказчиков!
Оформляйте заказ, только если на 100% уверены, что книга Вам НУЖНА и Вы ее выкупите!!! Из-за Вашего отказа продавец несет материальные потери. Отправка почтой по России возможна только лишь после 100-% предоплаты за книги и почтовые услуги. Книги по почте высылаю по факту поступления денежных средств (стоимость книги+почтовые расходы на бандероль по тарифам Почты России+70-10... [подробнее]